德國台灣同學會

查看: 2283|回復: 4

海德堡大學提供的宿舍有網路線嗎?

Hi
我今年想去海德堡參加暑期遊學,但是他們提供的單人住宿沒有網路線,我想請問他們說也可申請的one room residence 有網路線嗎?(es gibt nur wenige separate 1- oder 2-Zimmer-Wohnungen)(因為他們說要先報名繳費才能知道細節,因為國際電話費很貴,所以想要用網路電話...)Vielen Dank!
不知這位同學所說的one room residence是指單人套房嗎?
據我所知,老城區的宿舍沒有附設網路的,得自己額外去買網路.
Neierheimer Feld地區的宿舍有的有,有的則沒有
我之前所聽到是,681,682,及683有附設網路.那三棟也是特別高的宿舍.其他棟也沒有附設網路.
至於其他地區的宿舍我就不是很清楚囉.不過我有幾個朋友住在其他地區的宿舍,好像有附網路,因為沒有聽他們說買網路的事,而且他們一搬進去就有網路可以用了.
所以你就不要申請老城區的宿舍吧.Neuheimer Feld地區就限家681,682及683囉.這三棟大部份是單人房,一層樓約有12個人一起使用廚房及衛浴.另外每層樓還有三間套房.
其實你可以上Studentenwerk Heidelberg網站去查詢,裡頭就有關於各個地區宿舍的資訊,也有房間及宿舍外觀的照片供參考

[ 本文最後由 Wenzao99 於 2009-4-16 14:51 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
Rosta + 2 感謝分享
wang.hurh + 1 熱心啊!
ja0717ck + 5 感謝分享

查看全部評分

同學可以考慮一下我的SURF STICK~~

很方便的~~~
請問上面同學的surf stick 價錢?我只去一個月也可以嗎???
已經賣掉了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 21:25