德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: catwyc

有人願意推薦依下德國買的道的小筆電嗎~~

原文由 gued 於 2009-4-22 17:38 發表
MIC......

這裡的MIC不是Made in China,而是Made in Costdown........

你的資料有多重要?

服役時有幾次機會看到奇怪的電腦和報價,只是覺得奇怪幹麻花這麼多錢買這種。
後來在光華工作時,有位中油的客人拿來詢問的,當親 ...

but the price is too expensive~~~~:159:

I am now again in favor of Dell mini12" and HP 2140...
maybe will buy one of them.....

and put Panasonic in the list when I go back to taiwan next year.......:146:
如果要買Dell,別忘了payback,從他進Dell購物,現在是1歐換5點。

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
jasper + 2 吸引人 但每次急用 看了要等10天就...  ...
catwyc + 10 實用資訊

查看全部評分

Dell mini 12" 沒用過

不知道效能如何

但 HP ....

HP 產品最弱的地方就是他的電源管理

HP/Compaq 系列的 NB 有電源管理嗎?

bosm119

Dell 的東西我沒用過 Inspiron 系列,只用過 Latitude 系列

說實話,如果 Dell Latitude 和 Lenovo 的 X 讓我選,我會拿 Lenovo 的 X61

我對 Dell 的 Latitude 有一點感冒,不是因為品質,而是因為變壓器

Dell 和 Lenovo 都有提供 Dock 系統,我之前是到辦公室把 Dell Latitude 13 吋放上 Dock,外接 Keyboard, mouse 和 22" LCD 當桌上型用,傍晚帶回宿舍當筆電

Panasonic 的 NB 在德國不好找,在美國也不好找,真的要買的話,要到日本拿

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gued + 1 http://www.t-online-shop.de 保固也可以找 ...

查看全部評分

我個人推 ASUS的Eee PC!

題外話:某次上課看到德國人用EeePC在做筆記,一整個覺得好親切!!?
bosm95
感謝電腦達人的回答
可是15吋的螢幕會比我那爛掉的ACER 14吋還大
可能就選10吋的
就是達人所提供的特價網站上   MSI U100  
謝謝達人

[ 本文最後由 CHOYE 於 2009-4-22 19:34 編輯 ]
Arlt應該都在西南邊,如果你那沒有,也可以考慮別家的。
要查目前的報價,可以在idealo.de中打U100搜尋,然後在Notebook及Netbook中看到。
U100在idealo的Notebook及Netbook區,有現貨的最低價Windows版是273.33,Linux版是259.22
S10在idealo.de是299
購買前請參考網友的購買經驗,慎選商家,交易紀錄高及4顆星以上的應該可以信任。

[ 本文最後由 gued 於 2009-4-22 20:00 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +6 收起 理由
catwyc + 5 實用資訊
CHOYE + 1 danke 達人 sehr

查看全部評分

原文由 chuck 於 2009-4-22 18:18 發表
Dell mini 12" 沒用過

不知道效能如何

但 HP ....

HP 產品最弱的地方就是他的電源管理

HP/Compaq 系列的 NB 有電源管理嗎?

bosm1199" />

Dell 的東西我沒用過 Inspiron 系列,只用過 Latitude 系列

說實話,如果 Dell  ...

我家有各dell 控
線再我家四台筆電 三台是dell的
哀 誰叫我上次買的Toshiba太不爭氣 依年半就壞了
:98:

害我現在沒啥藉口買非dell的
:154:
Dell NB 一般都是公司配的

比較少聽到個人用戶情鐘 Dell

我用過的 Dell NB 和 Server 都是公司配的
Dell控?
那好辦,你給他看看Alienware系列,Alienware現在是Dell的,但是仍是獨立品牌,不過他現在沒有12吋的.......
這品牌能見度不高,但是拿出來令人昏眩度一百!
這是2006的文章:外星來的17吋巨獸 Alienware m9700,請注意那時已經是SLI了,而且那時m9700還不是他的頂級機....
這是2008的文章:ALIENWARE AREA-51 m17x
Alienware以前上班有碰過,只能說:暴力!

[ 本文最後由 gued 於 2009-4-23 09:01 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
catwyc + 5 謝謝 可惜有點大了:(

查看全部評分

報告依下
結果今天拿去我家附近修電腦的清灰衣下
居然就好像正常了......:129:
所以估計我買新筆店的計畫會緩緩
因為我還是喜歡12吋的 聽說年中會降價
準備到時候再看看
(加上在家玩筆記型電腦堆積木也沒啥意思 要玩也該用hermes或是chanel的盒子堆積木比較有趣~~~:144

但是謝謝大家給的建議 :122:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
CHOYE + 1 真好!我的爛ACER還是這樣當機耶:( ...

查看全部評分

插個花
隔壁的國家賣MSI U100的價格大約從338起跳
沒有翻到是否有特惠活動
如果真能買到300以下linux版的那真不錯

有沒有人能直接提供連結推薦??
偶看不懂德文啦~只能用猜得.. bosm114

如果有免運寄送歐洲的那真的是要衝了~~
拍謝,沒注意你是要寄法國,這家賣299的好像可以寄歐盟各國,運費是25
好禮七選一,可選外接DVD燒錄機或320G外接硬碟,可能得先問問德國MSI寄不寄法國。
活動到6月13日。
剛剛再看了一下申請表格,好禮七選一好像得在網頁下方的特約店(德國或奧地利)買才能申請,特約店中最便宜的也是賣299,但是應該不能寄法國,你可能找個人代購和申請,再把東西寄給你才能拿到。

以上資訊僅供參考,購買前請自行參閱該公司及活動之注意事項,本人不保證資訊之正確性及承擔任何衍生之法律責任。

[ 本文最後由 gued 於 2009-5-23 14:30 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:12