德國台灣同學會

查看: 2224|回復: 7

再次邀約幅來堡同學們 一起吃飯 !

Dear all:

想一起交流嗎 ??   認識一些新朋友嗎 ??   唸書累了嗎
??     來來來一起來吃飯吧 !!

時間: 星期五晚上 七點整
地點:  Korea Mannna (Freiburg 唯一韓國料理店) bosm129
or 可以6 :50 在 Feierling (Bier Garten) 門口等我

請踴躍參予 !!   不管有沒有人理我, 這次我都會去 !   bosm135

評分

參與人數 4現金 +7 短評 +3 收起 理由
Yuan-Ju + 2 以後有機會再跟囉,祝吃得愉快! ...
yti1978 + 1 我很贊同大家快來喔~
Nelle + 2 推!我報名!: )
IOP + 5 多謝貝蒂姐姐啦

查看全部評分

原文由 bettymengca 於 2009-5-7 09:23 發表
Dear all:

想一起交流嗎 ??   認識一些新朋友嗎 ??   唸書累了嗎

地點:  Korea Mannna (Freiburg 唯一韓國料理店) bosm129
or 可以6 :50 在 Feierling (Bi ...

稍稍岔個話:
剛到德國的時候,
最最開始是在慕尼黑的翻譯學院上德文課,
有一天無意間逛到附近的一家韓國小吃店。
剛到德國時還不清楚食材哪裡買,
以及怎麼烹調比較好,
一般的食物也不是很合口味(我們完全是台灣胃)。
我們在韓國小吃店裡喝了甜不辣和海帶煮成的湯,
吃了煎餃跟烤肉飯,
溫暖滿足的感覺一直到現在偶爾都還會想起~~
bosm137

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
Nelle + 2 推「台灣胃」!:)
bettymengca + 5 謝謝你幫我推 !!

查看全部評分

原文由 bettymengca 於 2009-5-7 09:23 發表
Dear all:

地點:  Korea Mannna (Freiburg 唯一韓國料理店) bosm1299" />
or 可以6 :50 在 Feierling (Bi ...

大力幫你頂一下
bosm118

=================================================================================
                                                              (不要懷疑,這是分隔線)

當然啦
這篇也可以拿來當海德堡辦網聚的風向球
要是這次福來堡的......
我看海德堡的也就.......
bosm91 bosm91

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
hsinyen0916 + 1 好人一枚
bettymengca + 5 謝謝啦 ! 每次都大力幫忙 !

查看全部評分

自推一下  bosm117

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
hsinyen0916 + 1 加油
honeykay + 2 姐姐我心靈與妳同在! :)

查看全部評分

[quote] 2009-5-7 17:06                                                                                        honeykay                                                                                        現金                                                                                        +2                                                                                        姐姐我心靈與妳同在! [/quote]

謝謝你妹妹  !! 你我都知道韓國老闆人超好, 又努力.  我真的想鼓勵他, 可是自己實在是有限.
希望這次有人理我 bosm145

你過得好嗎 ?/  家人都好嗎 ??
唯一 是福來堡唯一 一家韓國料理喔~~~

要吃正宗石鍋拌飯就這家而已
明天會去的快出來報到吧~~

我已經準備要拼了

[ 本文最後由 IOP 於 2009-5-7 17:36 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
bettymengca + 5 感恩啦 !!

查看全部評分

感謝各位道友的參與
也認識了新朋友~~

感謝BETTY姐姐賢夫婦大力推動
里長伯 乒乓的愛心支持
以及所有參與大吃大喝朋友的熱情
難得有機會看到這麼多的朋友一起吃吃喝喝~~~

祝福所有在福萊堡的華人朋友一切順利平安

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
yti1978 + 1 為何要叫乒乓里長伯阿?Ann
pingpong + 1 不要亂叫,IOP,罪很大~~

查看全部評分

原文由 IOP 於 2009-5-10 00:43 發表
感謝各位道友的參與
也認識了新朋友~~

感謝BETTY姐姐賢夫婦大力推動
里長伯 乒乓的愛心支持
以及所有參與大吃大喝朋友的熱情
難得有機會看到這麼多的朋友一起吃吃喝喝~~~

祝福所有在福萊堡的華人朋友一切順利平安 ...

感謝大家啦 !  也感謝版主每次都支持 :115:
吃吃喝喝感覺還不錯呢  !!  也感謝乒乓, 有他真的有差 !!! :110:

最後祝福大家 : 讀很大也玩很大.   (是這樣說嗎  ?):124:

耶穌愛大家歐 !!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 23:16