德國台灣同學會

查看: 3729|回復: 4

abmelden & 簽證

各位
想問一下 我拿的是語言簽證 前幾天去辦abmelden了

之前印象當中有在這裡看到辦abmelden的時候 會發一個臨時簽證 可是我的簽證都沒動耶。。。

這樣會不會有問題啊? 

因為稍後要辦澳洲學生簽證 所以想確認一下這樣簽證到底算不算被取消了呢?

先謝謝各位的解答了bosm112

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 abmelden 跟簽證不一定是"直接"相關! ...

查看全部評分

額。。。abmelden跟簽正步是直接相關 那。。。我該怎麼做?

麻煩解答 感恩~~~~bosm113

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 而且是要看語言學校的情況吧!? ...

查看全部評分

到 2010年的12月啊。。。。。。。。。

我已經沒有在上語言課了啊 就在處理這些雜事什麼的\
原文由 cynthiako 於 2009-5-13 20:02 發表
到 2010年的12月啊。。。。。。。。。

我已經沒有在上語言課了啊 就在處理這些雜事什麼的\

要不要爬一下文

之前不久有人問過這個問題, 且有人討論過

我沒有經過語言學校

所以這方面(語言學校結束後的簽證效力問題)要請教其他人

一些細部的問題,

像是 abmelden 之後都久要出境? 還要不要回來?
我有爬文啊 可是好像沒有看到相關的資訊耶。。。

我那天辦abmeldung 時 他有問我 什麼時候出境 我說六月一號 

而且有跟他講就是沒有要回來 (當然要來玩是另外一回事 當然不是用這個簽證)

額額 幫幫忙 謝謝

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 21:23