德國台灣同學會

查看: 3569|回復: 11

慕尼黑小型聚餐會

五月二十一日(星期四)晚上19:00在FUJi 富士餐廳聚餐
地址: Renatastrasse 12,80634 Munchen Tel/Fax: 089-16 5175

費用大概是20歐元/每人,
用餐內容是火鍋,有白鍋和痲辣鍋....
因為 是採預約制的,所以呢
有意參加的台灣同學請事先報名登記...

如有其它異動變更,容後再報!!~

Ps.若有意參加的朋友,明天(5/19)晚上(21:00)前登記,Tks~

[ 本文最後由 台灣小白 於 2009-5-18 13:25 編輯 ]
小太陽小妹妹
大王
老王
馬它

要不要來,台灣小白誠致邀請請你們參加聚餐喔,請你們吃飯~~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 啊!現在才看到!我想吃肉圓~~ ...

查看全部評分

原文由 台灣小白 於 2009-5-18 15:24 發表
小太陽小妹妹
大王
老王
馬它

要不要來,台灣小白誠致邀請請你們參加聚餐喔,請你們吃飯~~~

報告小白

五月二十一日

對我來說有點趕

真是不好意思
原文由 wang.hurh 於 2009-5-18 16:20 發表

報告小白

五月二十一日

對我來說有點趕

真是不好意思

唉....真是的..........哥哥,你現是確定哪一家?! 大家都在為你加持說

評分

upsyangyang + 1 小白哥哥終於又出現了!

查看全部評分

小白你好啊
可惜我當天不在慕尼黑
不過我們六月底之前湊足十人左右到明園
我請老闆幫我們辦一桌滿漢全席好不好

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 1
jasper + 3 + 1 哇 滿漢全席!!!

查看全部評分

拜託九月後一定要辦聚會阿各位大哥大姐!!!!!!!!
我一直好想參加可是都沒機會
去年中秋聚會可惜要工作沒辦法去
希望再來有機會可以跟到...........嘿嘿 ^.^

小太陽也是在慕尼黑喔?
我一直以為你是在法蘭耶

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 我們的暗號是"吃很大桌" (冷~) ...

查看全部評分

原文由 eva80231 於 2009-5-18 21:25 發表
拜託九月後一定要辦聚會阿各位大哥大姐!!!!!!!!
我一直好想參加可是都沒機會
去年中秋聚會可惜要工作沒辦法去
希望再來有機會可以跟到...........嘿嘿 ^.^

小太陽也是在慕尼黑喔?
我一直以為你是在法蘭耶 ...

吼吼厲害~ 慕黑黑跟法蘭也有段距離的說~

好啦還是希望九月後等我回那裏有機會跟到大家的聚會
不然就相約啤酒節好了! 哈哈

喔喔... 希望我可以在啤酒節結束前回去............
bosm36

評分

upsyangyang + 1 ^^ 啤酒節!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2009-5-18 16:20 發表

報告小白

五月二十一日

對我來說有點趕

真是不好意思

王博士你要回來慕尼黑了啊!!!
沒有你的慕尼黑很 langweilig......
原文由 Erin 於 2009-5-20 20:57 發表

王博士你要回來慕尼黑了啊!!!
沒有你的慕尼黑很 langweilig......

惱人的新流感

讓明明令人很快樂的長途飛行(看書, 睡覺, 調時差)

變成了有一點點沉重的感覺...

但是

還是要回慕尼黑

讓大家 high 一下啊!!!

bosm96
原文由 wang.hurh 於 2009-5-21 04:54 發表

惱人的新流感

但是

還是要回慕尼黑

bosm96 ...

什麼時候!!!  太開心了!
原文由 Koenig 於 2009-5-18 20:00 發表
小白你好啊
可惜我當天不在慕尼黑
不過我們六月底之前湊足十人左右到明園
我請老闆幫我們辦一桌滿漢全席好不好

哈...這麼晚才上來回覆.....
嗯,來啊~~~約好時間跟我說一下,小的一定到..
打電話也行~~
原文由 wang.hurh 於 2009-5-21 04:54 發表

惱人的新流感

但是

還是要回慕尼黑

bosm96 ...

王教授~~~
什麼時候回來啊?!hmm.....想死你了說

評分

upsyangyang + 1 有姦情 我要跟lily說..... XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:35