德國台灣同學會

查看: 2605|回復: 4

Halle新人報到~

Hallo!
我與內人七月底即將到Halle的MPI念博士班,
那邊的台灣人似乎不多,希望能認識大家囉~
以後請各位多多指教囉~

Douglas

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
szuju + 2 歡迎!要來參加聚餐唷!
mmarta + 1 推樓下的
APPLE + 2 歡迎!歡迎!!=)

查看全部評分

hello

我七月八月即將到從倫敦到halle的一家設計公司實習

希望能多認識當地的台灣人 請大家多指教

i-wen

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
szuju + 2 歡迎歡迎!
mmarta + 1 Halle 好熱鬧!

查看全部評分

See! Oh Ya!

More and more people will come to Halle!
Welcome!!
看到Halle有台灣人那就太好了 其實我對這邊還不是很了解的說
我從google map上查有看到我以後活動的區域大約是在
Martin Luther Universitat Halle Wittenberg Medizinische Fakultat 的附近
請問在Halle的台灣朋友 你們是這邊的學生嗎? 我最近已經找到房子短住了
好像是跟兩個也是德國的女生一起住吧 預計從七月中住到九月中
麻煩你們加我msn一下 我想多問問當地的事情 好準備一下 謝謝
想問問當地買東西還有旅遊的資訊 或者是我可以去當地圖書館嗎?
如果你們有暑假有想要一起在德國旅遊的話 麻煩也通知我一聲喔 謝謝
i-wen  karissa7572@hotmail.com
哈囉! 在這裡我所認識的台灣人都是學生,我可以加入你的msn但是我很少上線,因為在機構不太方便,但我會轉貼你的訊息給另外一個人,她比較常在線上... : ) 再次歡迎!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 20:51