德國台灣同學會

查看: 5643|回復: 19

烤烤烤

今天終於考完最頭痛的一科.........流體力學

媽呀他們給我們寫的考題跟給Maschienbauer寫的一模一樣,嗚嗚.......

不過總算鬆了一口氣,明天再衝一科!

嗚嗚 大家都在幹麻呢

烤到快焦掉了
^__^  看到標題以為要烤肉ㄋㄟ      我忙著打包行李喔喔喔
原帖由 joaniscat 於 26/2/2007 19:42 發表
^__^  看到標題以為要烤肉ㄋㄟ      我忙著打包行李喔喔喔

你不是所有東西早都被搬空了嗎?
原帖由 Jackie 於 2007-2-26 18:34 發表
今天終於考完最頭痛的一科.........流體力學

媽呀他們給我們寫的考題跟給Maschienbauer寫的一模一樣,嗚嗚.......

不過總算鬆了一口氣,明天再衝一科!

嗚嗚 大家都在幹麻呢

烤到快焦掉了http://tai ...

對阿
上次看到你跟照瑜一起唸書
我的頭腦完全不能把你們兩個的Gemeinsame連想起來....
你學醫學他學機械,你們為什麼要一起考試哩.....
你們考的個試,不會叫做....
人體機械力學吧???

原帖由 joaniscat 於 2007-2-26 19:42 發表

Joan什麼時候要離開阿亨阿?

我三月28左右要離開,一起吃飯阿QQ..
原帖由 Jackie 於 2007-2-27 14:01 發表

你們兩個可以一起離開
原帖由 primay 於 2007-2-27 13:16 發表

對阿
上次看到你跟兆瑜一起唸書
我的頭腦完全不能把你們兩個的Gemeinsame連想起來....
你學醫學他學機械,你們為什麼要一起考試哩.....
你們考的個試,不會叫做....
人體機械力學吧???

biomedizinische Stroemungstechnik  QQ

我不是念醫學的呀,是醫工QQ  醫學加上工程

Primay什麼時候要去Bamberg?
原帖由 Jackie 於 2007-2-27 14:09 發表

biomedizinische Stroemungstechnik  QQ

我不是念醫學的呀,是醫工QQ  醫學加上工程

Primay什麼時候要去Bamberg?

你走我就跟你走....
原帖由 primay 於 2007-2-27 18:07 發表

你走我就跟你走....

看樣子,Bamberg幫,即將壯大了!
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-27 18:09 發表

看樣子,Bamberg幫,即將壯大了!

你碼幫幫忙
他是要去柏林啦
當I同學的信徒

原帖由 Jackie 於 2007-2-27 14:01 發表

Joan三月底那個禮拜喔  可能比你早幾天吧XD       T^T  現在就是天天吃飯了   我們一起吃飯那天來吃清淡一點XD
淒涼.......等我回去 Aachen的人都走得差不多了....[down][/down]

(上週一週在麗江跟香格里拉那邊過太爽 完全把現實生活的一切都忘ㄌ)

好久沒上站 一看到大家的討論 又被拉回現實了 下學期開始真的會冷清很多ㄚ 不捨....
原帖由 Yi-An 於 2007-3-4 13:19 發表
麗江跟香格里拉

那是哪裡阿???

淒涼
對阿
所以我才在大學博覽會那邊拼命推銷我們學校
希望能多招點新人來阿亨唸書說~~~

你也推銷一下你們科隆音樂學院阿亨分部嘛~~~~~
怡安別難過耶
我們有空會再回阿亨看你們的
ㄚ你有空也可以去Bamberg oder Berlin
包吃住阿
原帖由 joaniscat 於 2007-2-26 19:42 發表

說到打包,如果東西要寄回台灣,或者寄到德國他地,阿亨哪裡有在給人寄東西的@@?

我現在還沒打包完就已經有四大箱了耶Q____Q
原帖由 primay 於 2007-3-4 14:14 發表

那是哪裡阿???

淒涼
對阿

大學博覽會?@@? 有哪個攤子有阿亨的阿@@ 我那ㄟ無災勒..
那麼我回台灣也要去拉人
原帖由 Jackie 於 2007-3-4 19:52 發表

大學博覽會?@@? 有哪個攤子有阿亨的阿@@ 我那ㄟ無災勒..
那麼我回台灣也要去拉人

這位姊姊
他們說的應該是這裡開的新版吧
連上網路就可以了
不用飛回台灣.............
原帖由 primay 於 2007-3-4 14:14 發表

那是哪裡阿???

淒涼
對阿

那邊喔 在雲南跟西藏的邊界啦 整個是高原跟雪山 我吃了藏族和納西族的食物 回來狂拉肚子說... 衛生條件跟德國差太多 不過還是十分特別的一次旅行 因為那邊整個太原始了   還有ㄚ 妳說啥大學博覽會ㄚ?
原帖由 Yi-An 於 2007-3-12 12:36 發表

那邊喔 在雲南跟西藏的邊界啦 整個是高原跟雪山 我吃了藏族和納西族的食物 回來狂拉肚子說... 衛生條件跟德國差太多 不過還是十分特別的一次旅行 因為那邊整個太原始了   還有ㄚ 妳說啥大學博覽會ㄚ?

就這攤阿

大學博覽會
原帖由 Yi-An 於 2007-3-12 12:36 發表

你有去吃大石橋旁邊的一家涼粉嗎

超好吃的啦 沒吃過就不算去過麗江ㄟ

中甸的碧塔海很美吧

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:44