德國台灣同學會

查看: 2910|回復: 7

有關6月的撐篙划船競賽

大家好
我從某一篇報導看到"6月的撐篙划船競賽"
請問 有人知道 是真的在六月嗎?
是大約何時阿?好期待ㄟ!!
是平常 我們在內卡河看到的那種木船嗎?
bosm113
就是在今天下午
好像是2點鐘開始

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jacily + 1 感謝分享

查看全部評分

阿~~
bosm117
還有有問 謝謝你及時回答 不然 就要錯過了~~
原文由 riccilin 於 2009-6-11 09:38 發表
就是在今天下午
好像是2點鐘開始

岔個題:
我剛剛才發現,
原來杜賓根除了我跟YingYing之外,
還有唸哲學的台灣同學說!
bosm113
原文由 riccilin 於 2009-6-11 09:38 發表
就是在今天下午
好像是2點鐘開始

好奇怪!!
這麼重要又有趣的活動 怎麼事前都沒有人說阿?

不過 非常謝謝你 讓我們見識到了 德國人可愛的一面!!
bosm116
那個Nekarbrücke邊的Information,
一走進去右手邊架子上有許多關於Tübingen的資料,
其中有一份叫做: Tübinger Veranstaltungskalender
這份Kalender通常是以兩個月作一個單位,
裡面會詳述每一天從早到晚預定在Tübingen舉辦的活動。
另外還有一份Tübinger Termin
也是類似的介紹,
但是比較概略,
不過像Stocherkahnrennen這個活動一樣會在當中預告。
其實每個月或多或少都有一些有趣的活動,
趕快去拿這些資料吧,
Tübingen的夏天是很有趣的!
bosm137
bosm145
剛剛來 還很新 很多事情都不知道
德文也不懂幾個字
所以 就算經過 我可能也不知道是啥ㄟ 哈哈
但是 下次 我會多留意 謝謝你囉!!
抱歉沒在網路上po文通知大家,不過有在通訊錄上的杜胞們應該有收到活動消息。
所以,請大家告訴大家,新來的朋友請寄封信給同學會信箱呦!!
tsv.tuebingen@gmail.com

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Nish + 1 會長,我們也找一天來撐篙如何? ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 23:13