德國台灣同學會

查看: 7940|回復: 24

交通特價資訊

Air Berlin City Tour Pass - 199 € 歐洲城市五趟

還年輕的人有好康了.......
18-27歲之間,柏林航空跟DB一樣,推出歐洲城市五趟飛行只要199。

airberlin.com
新聞來源。

以上資訊僅供參考,購買前請自行參閱該公司及活動之注意事項,本人不保證資訊之正確性及承擔任何衍生之法律責任。

編輯原因:
將同類資訊放在一起,以利搜尋。

[ 本文最後由 gued 於 2009-6-17 14:37 編輯 ]

評分

參與人數 6現金 +4 短評 +3 收起 理由
zoo2213 + 1 zu spät 我暑假的機票都訂好了啦....T.T ...
tiongti + 1 ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣ ...
cleverrobert + 1 感謝分享
aqualang + 2 該去希臘玩囉~~~~~
vickyuan + 1 老人家也愛旅行啊.....
dubistbeimir + 1 淚奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看全部評分

DB無限坐車票

原文由 vickyuan 於 2009-6-17 13:01 發表
現金 +1  老人家也愛旅行啊.....
原文由 dubistbeimir 於 2009-6-17 00:39 發表
短評 +1  淚奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.....

來!老人家不能出國,那就在德國趴趴走!
繼手機有無限打,現在車票也有無限坐了。
27以上每月299,DB隨你坐。
27以下每月249。
現在購買一個月,可一直用到八月底喔!

感謝cleverrobert提醒,是指使用範圍為15.06-31.08,購買開始使用後一個月內。

DB網站。
新聞來源。

以上資訊僅供參考,購買前請自行參閱該公司及活動之注意事項,本人不保證資訊之正確性及承擔任何衍生之法律責任。

[ 本文最後由 gued 於 2009-6-17 17:27 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 感謝分享
cleverrobert + 1 感謝分享

查看全部評分

問一下,請問這有包含每各城市的交通工具嗎?例如公車或者是U-Bahn!!
這個只要在櫃檯買就可以了嗎?需要任何手續費嗎?
感謝回答!!!
如果該城市的公眾交通是與DB聯營的,應該可以用,但是除大城市的SBahn外,我想大部分的市營交通系統如U-Bahn或公車(有些小城市的公車是DB的)應該不行,最穩當的方式是上車前先詢問。
它網頁是這樣寫:
gilt in allen Produktklassen der Deutschen Bahn

DB櫃檯應該有賣。
那他是指14.06. - 31.08.2009這段時間都可以用還是開卡之後的一個月~~
再回去研究一下,應該是開卡後一個月,是我誤解了,謝謝提醒!

網頁資料

• Persönliche Monats-Netzkarte für Erwachsene ab 27 Jahre (gültig nur in Verbindung mit Personalausweis)
  • Verkaufszeitraum: 14.06. - 31.08.2009
  • Reisezeitraum:    14.06. - 31.08.2009
  • Gültigkeit: 1 Monat
  • 2. Klasse
  • Nutzung aller Produktklassen der DB
  • Nutzung NV nur im Vor-und Nachlauf
  • Nur im DB-Binnenverkehr
  • Kein Übergang in die 1. Klasse
  • Keine weiteren Ermäßigungen (Keine Familien-Kinder, kein BC-Rabatt, keine Mitfahrerregelung)
  • City Night Line gegen Aufpreis buchbar
  • Umtausch/Erstattung bis 1 Tag vor 1. Geltungstag 15 Euro, danach ausgeschlossen
原文由 gued 於 2009-6-17 14:46 發表

來!老人家不能出國,那就在德國趴趴走!
繼手機有無限打,現在車票也有無限坐了。
27以上每月299,DB隨你坐。
27以下每月249。
現在購買一個月,可一直用到八月底喔!

感謝cleverrobert提醒,是指使用範圍為15.06-31.08,購買開始 ...

如果一個月要跑長途超過兩次的話

真的就超誘人的了!
適合暑假要大玩特玩的人

上頭德文全懂
這樣是說搭ICE 2.Klasse也沒問題嗎?!

曾經四天內從西德往中德 中德到南德 回到中德後又再去東德 一路慢車爬啊爬的.....到站已經沒心玩啦

美國來回150歐起!

ㄟ........
150歐來回美國,聽起來很不錯,詳情請見:

新聞來源

喝Chiquita拿DB10歐折價券

喝果汁拿10歐DB折價券,最低購買票價限制為50歐。

新聞來源
Chiquita DB Aktion

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
jacily + 2 實用資訊
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

1元機票亂亂飛~

Ryanair又推出1元機票了,有要出去玩的就去找找看吧!

新聞來源

評分

參與人數 2現金 +7 短評 +1 收起 理由
jacily + 2 感謝分享
play4fun + 5 + 1 目前看到最便宜是ryanair 約31單趟(含稅) ...

查看全部評分

easyJet – Flüge ab 9,49 €

單程9.49,有需要的請參考,好像到今天截止。

新聞來源

美國來回機票242歐

要去大蘋果的人請注意,又有便宜機票了。

新聞來源

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
mmarta + 5 有實用喔!

查看全部評分

Ryanair Flüge für 1€

原文由 play4fun 於 2009-7-27 12:37 發表
現金 +5  大神有看到八月飛倫敦的便宜機票嗎~~?? ...

Ryanair Flüge für 1€ 又來了,看看有沒有你要的。

新聞來源

[ 本文最後由 gued 於 2009-8-4 18:10 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Frankfurt 到 New York 來回特價 222起

詳細的操作方式及說明請參閱MyDealz

評分

參與人數 2現金 +8 收起 理由
ipeace + 5 神人!! 就是神
mmarta + 3 神準ㄟ你!

查看全部評分

OMG !!!
怎麼這麼便宜的機票阿?!
可是為什麼從柏林飛的點感覺好少...
真的是全部加稅只要4歐一趟嘛?
有點難以置信..
有人坐過了?!

1 Cent 機票 Ryanair

嗯......
今明兩天可以訂到 Ryanair 1 Cent的機票,飛很大,飛不用錢.....

新聞來源

原文由 chuang136 於 2009-8-29 08:53 發表
OMG !!!
怎麼這麼便宜的機票阿?!
可是為什麼從柏林飛的點感覺好少...
真的是全部加稅只要4歐一趟嘛?
有點難以置信..
有人坐過了?!

各家廉價航空撘乘經驗的討論串在這:廉價航空/特惠機票相關討論

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
lumix + 5 實用資訊

查看全部評分

FRA-NY 新加坡航空來回295歐

Frankfurt <-> New York來回,新加坡航空特價295歐。

新聞來源

吃巧克力送第2張車票!

暑假要結束了,所以要規劃冬季旅程的人,可要張大眼睛了。
DB現在跟Ferrero合作,集點可以送第2張車票,遊戲規則有些複雜,但是弄懂的人,只要花最多5歐左右,就可以得到第2張車票。
第1張車票越貴,第2張就省越多。
它是Mitfahrergutschein,所以對結伴出遊的人最划算了。
有效期限到15.10.2009 – 15.02.2010。
要出去玩的人別忘了,還有Accor旅館的40歐Gutschein,兩者一起規劃,兩人同遊只要花1個人的預算喔!

新聞連結

評分

參與人數 2現金 +10 收起 理由
ipeace + 5 推樓下的
aqualang + 5 gued出品 必屬佳作

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 19:16