德國台灣同學會

查看: 4746|回復: 24

BBQ來了

Hallo 親愛的大家

不知道最近大家過得如何,在學業上,實驗室裡一切都還ok嗎?
有幾位要考DSH的,請加油努力ㄛ,考完試後馬上就可以來烤肉輕鬆一下!
bosm121

關於七月四日的BBQ(星期六)
我的提議是我們從中午就可以開始烤
因為當天是米國國慶,HD的米國人不少,怕到時沒搶到烤肉位子,所以我建議提早
烤肉地點在內卡河草坪上的烤肉區,詳細地點我會再通知

不清楚這次可能有多少人參加
我們需要2~3個烤肉架,以及至少一張小桌子可擺放食物

另外,我需要至少三位以上的善心人士和我一同採購食物
以及至少五位以上的熱血人士最後不會落跑,可以留下來收拾殘局的

上回錯過聚會的某位夜夜有黑美人陪伴的帥哥
這回關鍵字我都有用粗體加顏色放大了
別在搞錯了
期待你烤好肉雙手遞上
bosm118

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
Nish + 1 祝活動順利!!
immanuel + 1 最近很少出沒啊~

查看全部評分

這次我不會再搞錯了我可以陪大大一起去採買跟做最後的整理。
不過烤肉區指的是旁邊有很多野雁的那邊嗎?
到時後肉烤好絕對是雙手奉上孝盡傑克大大阿!!
2009-6-22 10:58 immanuel 短評 +1 最近很少出沒啊~

想我了嗎?北鼻!!
bosm91 bosm91

我休息
是為了要走更的路
bosm133 bosm133

~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線就是我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒想到今天有外縣市來報名
還是從法蘭克福來D
bosm30

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
immanuel + 2 MUWA~

查看全部評分

我7/8才到.........又趕不上這攤了....
本來想帶金蘭烤肉醬去孝敬大家的...
祝你們玩得愉快!
原文由 hungliping 於 2009-6-24 04:56 發表
我7/8才到.........又趕不上這攤了....
本來想帶金蘭烤肉醬去孝敬大家的...
祝你們玩得愉快!

bosm103

是我最愛的金蘭烤肉醬
沒想到就這樣失之交臂

bosm122
我可以幫忙採買跟收拾 我吃素 所以大家可以期待"很健康"的BBQbosm116

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 歡迎阿...

查看全部評分

忘記留下我的連絡方式
我目前只有office有電話
06221 516 136
請找"佳均"(但願我的officemate聽得懂我的名字XD)
我大部分時間都會在office 因為也沒別的地方可去...

原文由 chchjin 於 2009-6-24 13:23 發表
我可以幫忙採買跟收拾 我吃素 所以大家可以期待"很健康"的BBQbosm1166" />
嗨...大家好! 婀... 我是這禮拜剛到Mannheim的DKFZ的學生 婉楨
雖然離海德堡有點距離 也還沒認識過大家
看大家好像都好熟啊...非常羨慕>o<
我可以參加你們的BBQ嗎?我也可以幫忙採買準備喔!
但是我還沒有手機...那...回信到這裡好了yangwanjen@gmail.com 謝謝拉!!!

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 歡迎歡迎

查看全部評分

時間:04/07/2009
星期六 中午12:00

地點:內卡河旁的烤肉區,靠近橋,附近常有鴨子、天鵝那一個

1.
採買人員已確定,何時採購我會另外通知
2.
目前參與人數約18人,以上為確定參加之人數,可能來也可能不來我沒算在內,最後報名期限為01/07/2009
星期三

3.
個人所需預算我想控制在6~7歐左右,請參加的朋友們能當天交費
4.
請大家準備自己的刀叉、筷子、盤子、杯子可減少額外開銷以及垃圾
5.
由於參與人數眾多,我們還需要一個烤肉架,目前我手邊只有一個約8人份的烤肉架;還需要一張簡易的小桌子可以擺放東西,另外,如果有野餐用的毯子或草蓆也可以帶上
6.
如有不可抗力之因素需取消或延期,ex 下雨,我會於前一天將消息個別e-mail給大家以及po在臺灣同學會海德堡版上
7.
想到再補充或者你們有什麼問題也可以回應

bosm118

目前手邊的報名人數:

海德堡版報名7枚:piccology, wanjen, chchjin, 綠野, cxcx, paying, paying帶來的美眉
遠從Frankfurt來的6枚
其他方式報名者10枚
---------------------------
小記目前23枚

bosm92

再沒有奇蹟出現
應該是23人圍一個烤肉架等肉吃
bosm19

[ 本文最後由 ja0717ck 於 2009-7-2 12:36 編輯 ]
我也要加入!!
(哈~ 趕在最後一天報名)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 1 Nr. 21

查看全部評分

ㄜ 這樣我還是不知道是哪裡耶
是靠Bismarcckplatz的那個橋嗎?
有沒有google map標一下 謝謝

評分

ja0717ck + 1 是靠Bismarcckplatz的那個橋

查看全部評分

我來表演一次什麼叫做最後一刻報名

我雖然早上晚上都有班  不過一兩點過去看一下還是可以的

請報我跟一位LU的美妹總共兩名  謝謝

bosm87

如果烤肉架不夠的話  我也可以不吃肉只喝喝東西聊聊天就好了  反正我也不能呆久

評分

ja0717ck + 1 Nr. 22 und Nr. 23......冏rz

查看全部評分

原文由 paying 於 2009-7-1 22:11 發表
我來表演一次什麼叫做最後一刻報名

我雖然早上晚上都有班  不過一兩點過去看一下還是可以的

請報我跟一位LU的美妹總共兩名  謝謝

bosm87

如果烤肉架不夠的話  我也可以不吃肉只喝喝東西聊聊天就好了  反正我也不 ...

有美眉
當然沒問題
bosm118

我這個人是以正直出名
bosm104
Hallo 親愛的大家

明天就要烤肉了
雖然這一兩天豔陽高照
不過明天極有可能下雨
要是真的天公不做美
我們有可能得取消或延期
如果真有突發狀況
我會於明天10:30 AM前發mail通知
希望大家見諒

bosm94 bosm94

評分

webberyeh + 1 辛苦囉~~幫忙加持 希望明天不下雨 (唸咒中 ...

查看全部評分

這樣....

偶可以去插花ㄇ....

bosm117

評分

ja0717ck + 1 切!!!該不會是因為付錢中要來,,你也想跟... ...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2009-7-3 11:43 發表
這樣....

偶可以去插花ㄇ....

bosm1177" />

如果沒有下雨的話
你要來種草都可以
bosm91
Dear all

經過再三的考慮,對於原本04.07.2009星期六要辦的BBQ,可能因雨天得取消或延期,而不得不在這時間點上列下以下的雨天備案:
bosm94

1 不管雷擊下雨,展現呆丸郎無所懼的島國精神,照ㄏㄤ
2照ㄏㄤ,不過要有人提供地點,z.B宿舍或自家後院,容量足以供20多人臨時躲雨以及圍爐
3 呆丸郎就是愛ㄏㄤ,不過我們延後一個星期
4 我們擇日再聚會,不看老天臉色,去Café或酒館、餐廳

請大家於今天晚上12點前給我回覆,我個人是傾向選項34

很抱歉讓大家掃興,與其讓大家在下雨的風險中贛譙聚會失敗
還不如讓大家在奇蹟似出現太陽的午後嘆息
一個活動的發起人或主辦者往往得冒一些風險和承擔責任
我對於自己沒有做好詳細的評估和計劃再次向大家說聲抱歉
bosm94 bosm94

附上兩個天氣預報的網址,提供大家選擇時參考用
http://wetter.rtl.de/
http://www.n-tv.de/wetter/5-tage-wetter/

p.s 要是真的大家就是愛ㄏㄤ到一個極致,非明天不可;也請那些熱心參與採購的朋友們明早stand by………………..rz
bosm19

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
paying + 1 抱歉什麼?!
immanuel + 1 推愛ㄏㄤ~

查看全部評分

我看了四個天氣預報...
感覺明天就是給我們烤肉的日子阿XD

哈哈哈
注意老天的肚子 有沒有跟著叫啊

最近常到海德堡的經驗是  發現假如要下雨   都會一直有悶雷
轟隆轟隆響
不過後面下的雨到好像都不是挺持久的

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 13:10