德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: ja0717ck

BBQ來了

原文由 jasper 於 2009-7-3 19:07 發表
注意老天的肚子 有沒有跟著叫啊

最近常到海德堡的經驗是  發現假如要下雨   都會一直有悶雷
轟隆轟隆響
不過後面下的雨到好像都不是挺持久的

其實還是很希望明天能ㄏㄤ
畢竟家裡已經有人也期待了很久
不過這幾天HD的天氣實在是OOXX
看起來好像得跟它賭一賭了

bosm104

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一切照原訂計劃
給它ㄏㄤ下去

[ 本文最後由 ja0717ck 於 2009-7-4 07:14 編輯 ]
bosm17大家不要打我阿....

沒想到今天還是下了場大雨XD

不過能看到這麼多台灣人聚集在一起真的很開心。

希望很快就能夠再見到大家....

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
ja0717ck + 10

查看全部評分

抱歉今天後來沒回去BBQ 我這也下了一場大雨淋的溼嗒嗒...orz
很開心看到多於一個以上的台灣人!!!
希望我以後去海德堡上課的時候可以一起再吃個飯甚麼的呦~~~
感謝辛苦辦BBQ的人!

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
piccology + 2 hallo...可惜你沒吃到烤肉! 錢還在我這...有 ...
ja0717ck + 10 一定還有機會

查看全部評分

原文由 wanjen 於 2009-7-4 20:26 發表
抱歉今天後來沒回去BBQ 我這也下了一場大雨淋的溼嗒嗒...orz
很開心看到多於一個以上的台灣人!!!
希望我以後去海德堡上課的時候可以一起再吃個飯甚麼的呦~~~
感謝辛苦辦BBQ的人! ...

本來想說要慶祝小民拿下第二勝(結果無關勝負)
去了大尾仔家續攤
空腹喝了兩瓶酒
現在還在ㄇㄤ
bosm96

真的很感謝今天大家熱情的捧場
來了二十多枚
有遠從法藍+臺灣的朋友
還有付錢中小姐+可愛美眉的友情贊助

能在一陣狂風暴雨加閃電後來個第二回
真是很特別的回憶
真的印證了呆丸郎就是愛ㄏㄤ的精神

感謝今天一早和我一同去採購的朋友們