德國台灣同學會

查看: 3956|回復: 6

請問"桌上遊戲"

請問德國"桌上遊戲"要在哪裡購買(人在柏林)
麻煩各位了
ps:像是Fluxx、 Last Night on EarthJambo、山中小屋的背叛者Betrayal at ouse on the Hill[/hr]

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
dubistbeimir + 2 不過麻將還是最好玩的XD
Charlotte + 1 玩具店或是Müller也有賣!
yigibon + 1 ebay.de也有 (買過矮人礦坑、modern art) ...
foton + 1 amazon.de有賣

查看全部評分

感謝大家的幫忙:107:
我打算看看sony center有沒有賣
來到柏林,大部分都是宅在家裡,較少出門。
所以不太瞭解一些店名,如果也確切的位置,麻煩大家跟我說,謝謝~

http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=17174

如果有人知道上面網址的東西,也麻煩告訴我......感恩~
不是我要玩的啦:148:
過一陣子要回台灣
家人託我買的
我對桌上遊戲並不了解
不過還是謝謝你的勸導^ ^
推薦你Die Siedler von Catan
從四個人到加擴充可以六個人一起玩(但相對一回合很花時間),
還有許多的Ergänzungen...好玩也多變化
原文由 LIMPBITZKIT 於 2010-5-20 00:28 發表
推薦你Die Siedler von Catan
從四個人到加擴充可以六個人一起玩(但相對一回合很花時間),
還有許多的Ergänzungen...好玩也多變化

沒錯
Die Sieder von Catan真的好玩
我以前對所謂的桌上遊戲真的是興趣缺缺
玩過一次Catan後
現在家裡有兩盒
bosm96

想插個話...

其實這幾年在台灣也買得到桌上遊戲喔!
甚至在一些城市(尤其台北很多)甚至有一些咖啡店裡面有提供桌上遊戲可以玩喔(當然得要在店裡有消費)
遊戲都是德國原裝進口,但會加上中文說明,通常這種有桌上遊戲的店裡一定都有遊戲解說員幫忙教導
也可以用網路搜尋桌上遊戲...
我也愛卡坦島(台灣每年都有辦比賽說!)還有拉密(德版麻將)卡卡頌也不錯玩...唉呀!都很讚啦~bosm91
PS.有可能有些人已經知道台灣有桌上遊戲,不過我看沒人提,就雞婆一下bosm87
台湾应该有桌上游戏吧~

discount ugg boots
cheap ugg boots

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:42