德國台灣同學會

查看: 4418|回復: 5

hi,大家好

看起來在Braunschweig的台灣人好像不多...
我九月多要去Techniche Universitaet Braunschweig當交換學生,想請問一下當地的環境和那時候的天氣狀況...
還有,我想請問這間大學裡面的台灣人多嗎??
因為我應該是一個人去,所以有點害怕...
如果有人已經在那邊了,可以留個email或是msn,可以先認識一下嗎??
感覺去了以後應該會想念台灣~哈哈
還有請問一下 從台灣去先飛到法蘭克福之後 直接坐火車到那或是坐飛機到漢諾威在轉火車 哪個比較好??
我目前是訂新航 要到新加坡先轉機一次,但如果定華航就有直飛
請問各位可以給我點建議嗎??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ytfge + 1 即使華航直飛...我也都搭新航耶... ...

查看全部評分

我八月就要去了
可以跟我聯絡

msn: snack0913@hotmail.com
是個不刺激但我"個人"覺得不會無聊的小鎮
九月多可以穿冬天的衣服了如果你會怕冷
台灣人不多
有幾個交換學生

我當時是坐華航直飛
然後買80歐左右的ICE火車票到Braunschweig
車程約兩個多小時
我十一月也會過去TU Braunschweig短期研究半年
可以交換資訊MSN:shawnlovejenny@hotmail.com
你好,我是在你隔壁的馬德堡(不是馬堡喔),
是以交換學生的身份過去,為期半年,
也想問一下有沒有馬德堡的台灣同胞呢?
我是女生,希望可以認識幾個附近的台灣同胞。
另外,我是搭荷蘭航空耶,我看板上搭多都是搭華航,
荷蘭航空評價不好嗎?

[ 本文最後由 sdowa 於 2009-7-27 12:58 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
pon + 1 聽說荷蘭的海關不錯帥喔...

查看全部評分

我八月會去讀語言班~ MSN:yippee1984@gmail.com

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:46