德國台灣同學會

查看: 5006|回復: 3

請問Mannheim 的亞洲超市

請問有人知道龍鳳亞洲商場 Dragon & Phoenix的營業時間嗎?
另外有什麼線的車可以到呢?他是賣乾貨還是新鮮的食物也有呢
還是Mannheim也有日本超市嗎

感謝!
hi!

Mannheim的那個亞超 剛好附近就是Kaufland

可以坐電車
1號(方向: Schoenau吧...不太確定名稱 因為他一頭是Rheinau 一頭是 Schoenau 都是瑙 沒記清楚過)   
3號(方向: Sandhofen   確定    因為剛好也是到ikea的)

那一站站名叫做 Neue Messeplatz  下車後看到那大空地(or 廣場)  就往那方向走  亞超就在右手邊

營業時間  不清楚幾點開始  但現在夏天好像是晚上7點關門吧

新鮮的 可能沒什麼   冷凍點心食品倒是不少

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
ja0717ck + 10 實用資訊

查看全部評分

哈!馬上就跑去了 不過果然撲了個空!謝謝你 講解非常清楚一下就找到了
現在營業時間到十月都是Mo.-Fri. 9:00-20:00
                                     Sa.        9:00-17:00
為甚麼超市看起來都舊舊的......希望有日本超市在Mannheim...

原文由 wanjen 於 2009-6-28 15:42 發表
哈!馬上就跑去了 不過果然撲了個空!謝謝你 講解非常清楚一下就找到了
現在營業時間到十月都是Mo.-Fri. 9:00-20:00
                                     Sa.        9:00-17:00
為甚麼超市看起來都舊舊的......希望有 ...

ㄟ哩...  bosm117
星期天當然沒開了...

至於日超...   我也希望這裡有    哈哈

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 11:02