德國台灣同學會

查看: 4661|回復: 6

11.7 Bonn/Koeln 台灣小吃趴

dear all,

此次為比較大的團

時間:11.Juli 中午12:00~15:00
        續攤目前訂為踏青及去附近新開的Bar休養剛剛和食物大戰過後的身體

地點:科隆市Mauritiussteinweg 77/79 (在亞洲超商隔壁) 按鈴可按Anbau (Bonn的可以約一起過去)
       map

參加條件:
就帶些自己作的小吃來參加囉,
主食類:鹽酥雞~蔥油餅~水餃~等..
點心:雞爪凍,豆干,等..
甜點:豆花,愛玉,珍奶等...
沒空作的也可以帶些鳳梨酥~或是rewe有賣開心果~~
真的沒空,兩手空空,我們也是很歡迎的~~只是不要大家都這樣ㄚ~~那大家那天就互看就好了
約來前可以互相商量一下要帶什麼,不一定都要帶主食這樣~

此為同學會活動,同學會提供酒水飲料,有想喝什麼飲料的可以跟我說
希望大家告訴大家,要參加的請在同學會網上回簡訊給我或是msn(也順便說你要帶什麼菜~)

謝謝

ps:3D城(Dortmond,Duesseldorf,Duisburg)我們也很歡迎你們來喔~~

--

以下開放討論~~

[ 本文最後由 play4fun 於 2009-6-30 21:25 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +13 短評 +1 收起 理由
hjenwei + 1 此為同學會活動?請問不是學生可以參加嗎?我 ...
Nish + 3 就是要大家一起吃才美味!!
ja0717ck + 10 有看有推

查看全部評分

我我我我要去我帶蔥油餅跟蘿蔔絲餅跟珍珠奶茶的珍珠(我不喝茶所以要有人泡好奶茶,我負責加珍珠就好了)
bosm145

好開心喔~~~~

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
play4fun + 2 聽到就餓了

查看全部評分

原文由 vickyuan 於 2009-6-30 21:19 發表
我我我我要去我帶蔥油餅跟蘿蔔絲餅跟珍珠奶茶的珍珠(我不喝茶所以要有人泡好奶茶,我負責加珍珠就好了)
bosm1455" />

好開心喔~~~~

那我負責帶「好喝」又「正港」的臺灣紅茶好了^^
包準珍奶有台味哦bosm140
原文由 play4fun 於 2009-6-30 20:44 發表
ps:3D城(Dortmond,Duesseldorf,Duisburg)我們也很歡迎你們來喔~~

謝謝盛情邀請
我相信Do的同學們一定很有興趣

不過那週末我在KA
就先祝各位玩得愉快了!
沒有蚵仔的蚵仔煎市場還 ok 嗎?
有做好吃醬的必要材料應該有加分吧?

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
play4fun + 2 從大蘋果飛來就已經加到破錶了.. ...

查看全部評分

原文由 play4fun 於 2009-6-30 20:44 發表
2009-7-1 10:39 hjenwei 短評 +1 此為同學會活動?請問不是學生可以參加嗎?我 ...

當然可以阿~~我們是廣義的同學會~~   

歡迎歡迎
禮拜六就在眼前
想參加還沒報名的今天趕快寄信給我喔

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:26