德國台灣同學會

查看: 3163|回復: 5

大頭照

聽說到德國去之前,要先在台灣拍好大頭照過去,不知道在哪裡可以找到中文版的規定,

另外,我是交換去德國一個學期,也會有用到照片的時機嗎?

謝謝
原文由 lilypan 於 2009-7-17 00:44 發表
聽說到德國去之前,要先在台灣拍好大頭照過去,不知道在哪裡可以找到中文版的規定,

另外,我是交換去德國一個學期,也會有用到照片的時機嗎?

謝謝 ...

請參考:

德國台灣同學會 » 初到德國 » 護照簽證 » 關於延簽的照片/大頭照
http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D3
謝謝提供的連結,但是我不是要辦延簽,而只是要到那裡交換半年,我也有機會被要求提供那樣的照片嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 現在電腦掃描, 規格都一樣

查看全部評分

原文由 lilypan 於 2009-7-17 07:48 發表 謝謝提供的連結,但是我不是要辦延簽,而只是要到那裡交換半年,我也有機會被要求提供那樣的照片嗎?

這邊也是可以照大頭照啦,不過很貴,如果你在台灣有時間就準備一下吧,很難說“萬一“你需要,至少你不用花大在這照!!再說,照片也沒多重,帶個一組應該不會有太大影響
原文由 lilypan 於 2009-7-17 07:48 發表
謝謝提供的連結,但是我不是要辦延簽,而只是要到那裡交換半年,我也有機會被要求提供那樣的照片嗎?

還有

交換半年

也要辦理居留

相關細節, 可以爬爬文
原文由 lilypan 於 2009-7-17 07:48 發表

誰知道你半年期間要在德國做啥?

你要買學生月票嗎?
你要去考駕照嗎?
你會去辦Bahncard嗎?
你會去..............................

用到大頭照的可能性千奇百種

要不要準備
自己考慮了

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
yeahso + 1 計畫趕不上變化!!
viacnat + 2 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-7 13:34