德國台灣同學會

查看: 3418|回復: 3

True meaning of Swastika

http://www.youtube.com/watch?v=NkrtLl6rh3I&feature=channel_page

實在很不想說的,但......
Swastika 根本是來自佛教,是希特勒偷來。希特勒玷污這個神聖的標誌。我在我的網頁上放這個照片,被刪除。德國憲法法庭也沒有禁止我的宗教使用這個標誌。
很多德國人看到Swastika, 就像看到鬼,真是可笑,本末倒置,這種行爲根本就是野蠻人的行爲。
我本來也實在不想回的
可是實在忍不住

不管你認為這個標誌原本意義多神聖
不管你認為希特勒多無恥的玷污的這個標誌
但這裡是德國
這個標誌曾經為德國人帶來多大的歷史教訓跟痛苦集悲愴
也請你試著去了解它

很多德國人對納粹及希特勒的相關事物是極度反感的
所以很多德國人都主張應該立法禁止納粹信仰及其相關活動
所以新納粹一出來遊行時往往反納粹的人反而出來的更多
所以NPD在選舉宣傳時附近總是會圍繞反納粹的人

我不知道你所謂把照片放在網頁上是指那裡的網頁
如果你是放在德國境內的網頁中
我只能說我不能理解你的作法

本來就很野蠻

就像德國人自以為很自由民主
卻民主的不能容許人自由信仰納粹
就像你明知道希特勒有多玷污了這個標誌
卻還要德國人視它為神聖的宗教

我們
其實都一樣可笑
首先,我能確定該網頁是新納粹的廣告,所以如大家不是這個意思,請不要繼續擴大宣傳。他們借要解釋原意,旨在宣傳納粹思想是善意無邪的。因爲
大家都知道這個佛教本質的萬 字,輪子方向是不同的。如此簡單的知識,可讓我們區分所謂的true meaning

評分

參與人數 3現金 +13 短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 10 我很贊同
Nish + 3 我很贊同
immanuel + 1 我很贊同

查看全部評分

這個符號在佛教中左旋(卍)右旋(卐)都有
納粹的很確定是右旋
但跟佛教一點關係都沒有
而是代表納粹黨衛隊的縮寫SS(Schutzstaffel)

入境問俗
如果這個符號在歐洲是個禁忌
那就還是尊重一下人家的共識吧

評分

參與人數 4現金 +15 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 我很贊同
upsyangyang + 5 我很贊同
ja0717ck + 10 我很贊同
lieberherrchen + 1 我很贊同,畢竟今天我们是外國人,而這裡也還 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:50