德國台灣同學會

查看: 6203|回復: 12

^^

bosm118bosm119bosm120

[ 本文最後由 kosuwi 於 2011-11-21 22:02 編輯 ]
在hackescher markt那邊有一間Hoshi理髮廳
價位在30-35左右沒有去剪過
今天剛帶著恐懼在柏林剪了第一次頭
感覺沒有想像中差
我在Eberswalderstr.的Grunton和一位日本設計師Chikago剪了頭
人蠻nice的而且才15歐
可以試看看囉

評分

參與人數 3現金 +6 短評 +1 收起 理由
xmac + 2 + 1 感謝分享我頭髮常了就要去剪!! ...
immanuel + 2 實用資訊
Ade79 + 2 15€ 真的便宜

查看全部評分

原文由 chuang136 於 2009-7-30 17:36 發表
在hackescher markt那邊有一間Hoshi理髮廳
價位在30-35左右沒有去剪過
今天剛帶著恐懼在柏林剪了第一次頭
感覺沒有想像中差

這家我去過
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
wendy_btww + 1 實用資訊
buckel + 1

查看全部評分

Grünton 我也去過幾次 還ok

本文最近評分記錄
2009-8-3 23:49 kido183 短評 +1 天阿 超久不見了XD

偶而都有來看阿 少留言就是了

[ 本文最後由 LIMPBITZKIT 於 2009-8-5 23:31 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 天阿 超久不見了XD

查看全部評分

也來去剪髮~
吱吱就交給我來開一間吧XD

aqua來搶頭香!!!~

bosm145

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
aqualang + 5 開剃光頭的店?!!!!

查看全部評分

快忍不住了....要衝去剪了
請問一下版友在德國還有哪些日本人開的髮廊呢?   不限柏林...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 爬個文,有討論過

查看全部評分

bosm113
我即將搬到柏林。很高興能知道在那裡可以放心地剪頭髮

請問這間店還有開嗎?

請問Gunton這間店還有開嗎?有空也想去整理一下
PS. 請問說英語通嗎? 剛到德國不久,一整個不會說德文,還是他們會說日文?

謝謝!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
menghan + 2 http://gruenton-berlin.de/ 店還有開喔! ...

查看全部評分

我也想知道海德堡區有沒有日本人開的理髮店!!

如題~~
我也想知道海德堡區有沒有日本人開的理髮店!! bosm112
我的第一次也是獻給Hoshi...很日式是真的...
但...要有雞同鴨講的準備...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:38