德國台灣同學會

查看: 3796|回復: 7

Köln 語言學校

在幫朋友找在柯隆的語言學校
爬文爬了很久 就只有找到一家 inlingua.

有上過感覺不錯的語言學校嗎? 且價位合理地點佳? 

謝謝

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
uluhxauh + 1 個人不覺得科隆有好的私立語言學校 ...
mmarta + 1 這家以前有人說過不推薦

查看全部評分

VHS應該符合你的需求

價格合理 師資的話靠運氣
上超級密集班很多都是打算要上大學的人
原文由 npeng21 於 2009-8-4 14:54 發表 VHS應該符合你的需求價格合理 師資的話靠運氣 上超級密集班很多都是打算要上大學的人

同意!!
我自己也是在VHS的超級密集班上課
費用好,師資不錯,同學也不錯
歡迎阿!
謝謝你們的資訊

我之前在慕尼黑VHS上課, 價錢是合理, 但同學的程度很不一致,

明明是B2的課程, 有同學還不太能說德文. 進度很慢.

我看了一下科隆的語言學校 TANDEM 有沒有人去這家上過呢?

他們家的價位還是有點高, 20個小時一個星期420歐.

中等價位應該差不多25個小時一個星期400歐左右

請教各位大大
建議你報名超級密集班 學生不會程度不一
如果普通密集班的話 的確有學生程度不一的狀況
像我字彙能力就差 可是文法又比人家好一點
上B2的時候 每個人吃力的地方不同 有人不會文法 老師教一個禮拜(對我來說這很折磨 因為文法已經會了 卻要聽老師教一個禮拜 所以我都拿來查字典)
而我光讀一篇文章 就花了一天的時間.......

超級密集班很多都是要認真考試的人

至於你說的那一家 你可以問問看可不可以試聽
哈囉  

我有去過Tandem  
大致來講覺得還不錯
活動還可以  沒有說非常多
價錢可以去他們網站上看
可是師資來講  我只能說有好老師  也有無聊的老師
所以真的是靠運氣
可惜沒有在科隆唸過語言學校.
以前是在巴符州的一間私立語言學校唸的,主要是那邊學費也比較便宜,小城市的生活也不貴.
那間學校是德國EDLS語言學校,學校的網頁是www.edls.eu 唸過之後覺得學習的質量和老師都還不錯.
我們每週强化課程是20次課,一週是70歐元.一個月學費是280歐元.學校還有提供學生宿舍,所以感覺很好.

評分

參與人數 1現金 -5 收起 理由
play4fun -5 這種廣告人為什麼一直都沒被封鎖? ...

查看全部評分

inlingua這間語言學校我親自上過三個月的課程~
就個人而言,如果你是要考dsh或者其它相關語言考試的話,不推薦科隆的inlingua
1、教學過於緩慢,geben sie mir @%*的句型,當初我們花了約二星期的時間學習…
2、付出去的學費和所收獲的語言知識不得正比
3、所購買的教科書十分昂貴,內容不豐(70歐二本,約三年前的價碼,如果你要去那間的話,我的書可以給你)4、並未能從語言學校得到最基本的幫助(簡單如保險…等幫助全無)
基本上,在那三個月的學習讓我覺得,老師把學生當白ㄔ教(或許語言重,但這是我們的感受,我們班約10個人左右,時間一到,走了有一半的人)
因為每當我說我要一年內考過dsh時,那邊的所有老師一付德文很難,你們外國人必需讀個二、三年才考得過的樣子
(但事實證明我很正常,也是一年就考過,是他們教太慢、太奇怪)

但整個語言班也是有優點的~就是說話的機會很多,不會有上課故意被冷落的感覺,上課氣氛很好
非常適合不想有太大壓力的人前往~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 03:13