德國台灣同學會

查看: 3968|回復: 5

Techniker Krankenkasse 保險代辦

衆所周知在德國上大學必須有醫療保險,這裏我給大家推薦一款德國最實惠的大學生保險 Techniker Krankenkasse. 相對於其他的保險,直接的優勢是每月可省3-4歐元,還有每年100歐元的非處方藥補助,而且
對於女生覆蓋了接種HPV疫苗。過去兩年中,有超過25萬德國人從其他保險公司換到了TK。
對於已經在德國的學位生, 如果現在在用其他的保險,可以申請換成TK. 您僅需要填一張表格,剩下的手續TK來幫您完成。
對於將要來德國的新生/交換生,您可以直接申請成爲TK的會員,入學后自動激活TK醫療保險。TK可以爲您提供交給在台協會辦理留學簽證的保險證明。
同樣TK也有為在德國受雇/自顧者的保險,月費取決於收入。
如果有興趣或有需要可以直接私訊我或發送Email到 tkmulti@web.de .TK和我本人都不收取任何額外費用,只收取全德國統一的醫療保險月費。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
正在想保險的問題...
請問 "TK可以爲您提供交給在台協會辦理留學簽證的保險證明", 非念書(是工作)也行嗎?

cat
TK挺好的,但千萬別去AOK就是了。  發表於 2018-5-3 18:04
xjbean 發表於 2018-4-30 16:28
正在想保險的問題...
請問 "TK可以爲您提供交給在台協會辦理留學簽證的保險證明", 非念書(是工作)也行嗎? ...

也可以,TK也有給工作的人的保險。你需要的話可以私信我,我發申請表給你

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
xjbean + 3 謝謝這麼快回復, 我需要時會私信你瞭解.

查看全部評分

「有懂中文的工作人員提供諮詢服務,幫助預約醫生」

請問TK有中文網頁? 還是在官網的哪裡可以看到中文服務的電話/email? 謝謝!

自問自答。我找到這個,但不確定真是TK的中文官網? 還是TK保險代理人設置的中文網? 總之,也可以看看啦~http://www.tk-86.com/

評分

xjbean + 3 看起來很像耶

查看全部評分

cat 發表於 2018-5-2 18:49
請問TK有中文網頁? 還是在官網的哪裡可以看到中文服務的電話/email? 謝謝!

自問自答。我找到這個,但不確 ...

這個是TK中國代理做的網頁,聯係方式都是代理的。TK只有唯一的 tk.de官網
我説的中文服務是在德國的中文服務,因爲TK會招聘一些懂中文的留學生推廣他們的醫療保險,也可以為需要中文服務的客戶提供預約醫生之類的幫助

評分

cat + 3 謝謝回覆, 瞭解了~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:12