德國台灣同學會

查看: 4117|回復: 8

截止了 謝謝

截止了bosm100大家好,請問有誰要ㄧ起以集貨的方式從柏林寄運東西回臺灣嗎?,他們會運送到各家地址。我們已有三個人,共有九箱已過170 180 Kg關於集貨公司的選擇,參考了本網站許多人的推薦。想想就試試看這間吧。若誰有興趣請參閱一下嚕,然後在跟我聯繫。[/url][url=http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=6089&extra=page%3D1&page=1]http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=6089&extra=page%3D1&page=1我去詢了價,原則上海運基本單位 200 kg 就是約台幣兩萬八千圓(與本網站發表者所給的訊息接近),人越多,公斤數愈多,就越可以分攤總價錢每公斤的費用。我們期待,還有一些人要加入一起精省荷包的行列,但是可能不會等太久喔。 歡迎跟我聯繫,謝謝。祝好shioulan@googlemail.com

[ 本文最後由 berlinost 於 2009-9-27 06:24 編輯 ]
請有興趣的同學 盡快跟她連絡 bosm115
海運又慢,還要都運到柏林去,很麻煩的,我有DHL的打折包裹單,20公斤空運,帶500歐元保險,70歐元,7到10天到臺灣,有興趣的來電話吧, 017623463250

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Burberry + 1 公布一下公司吧?這樣對同學比較有保障 ...

查看全部評分

海運雖然慢

但至少知道是誰收了貨

東西要交給一個不願意公開資料的代理寄送?

我會很擔心裡面會不會多出一些玩具...
我不是不愿意公開資料,我有權利保護我公司的隱私,我只是負責出包裹單的,沒有必要把我公司的具體干什么的都告訴你,因為我們公司的包裹量大,所以拿到了DHL打折的包裹單,寄件人和收件人都是由你親自填寫,你的包裹我都見不到,你怎么會不知道寄到什么地方去呢,我把包裹單寄給你,你自己貼在你的包裹上,送到郵局或者訂Abholservice,讓DHL的人上門來取貨就可以了,如果你不相信我也沒有辦法,你們繼續海運,或者82歐元不帶保險的20公斤空運好了,有很多我的臺灣同學或朋友都用過了,還有一些在奇摩或者易趣做生意的一直都從我這里出單,我覺得學生挺不容易的,所以才來這里提供幫助,我不是代理,以前是海德堡的學生,現在在法蘭工作,我自己也有網店在大陸。

評分

參與人數 1現金 -15 收起 理由
immanuel -15 了不起啊,大家都欠你的~

查看全部評分

不是不信任你,而是連公司名字都不能公布的話

天知道 DHL 會不會突然說

對不起,我們拒絕這個客戶的包裹

然後我再一把鼻涕一把眼淚的把包裹扛回家

或是匯了錢,但寄貨單就是不出現

透過仲介就有這個風險

.....

我想你是用公司資源來行這個方便
原文由 chuck 於 2009-9-14 17:49 發表
不是不信任你,而是連公司名字都不能公布的話

天知道 DHL 會不會突然說

對不起,我們拒絕這個客戶的包裹

然後我再一把鼻涕一把眼淚的把包裹扛回家

或是匯了錢,但寄貨單就是不出現

透過仲介就有這個風險

.....

我想 ...

想到了下面那個討論串的第29篇:

德國台灣同學會 » 學業完成後需要資訊 » 如何貨運回台 » 貨運回台推薦
http://www.taiwanische-studenten ... E9%81%8B&page=1
算了,你还是继续用你的方式寄包裹吧,如果你这么难以信任别人的话,我也没有办法。

評分

參與人數 3現金 -14 短評 +1 收起 理由
immanuel -15 了不起啊,大家都得捧著你~
Burberry + 1 你以為這年頭生意這麼好做喔?! ...
Gwen + 1 不是難以信任,而是凡事要謹慎 ...

查看全部評分

見證人,哈我是見證人啦,bosm91。
我這次到香港唸書(從德國搬到香港),就是找angelikameng。
我一共寄了2箱各30公斤到香港(不過台灣限重20kg),貨安全到了,而且angelikameng還很貼心幫我追蹤貨物,謝啦。
東西是拿到Post寄的,angelikameng不會經手,跟我們一般寄DHL是一樣的;唯一的不同是angelikameng會打單給你貼在包裹上。以我的了解,他們應該是一般公司行號,可是跟DHL有簽約拿到較低折扣,所以他們可以再轉賣,一方面賺價差一方面累積次數以達到合約規定。
我這次寄香港兩箱,一箱30公斤86歐,我是覺得挺划算的。箱數少的人可以找她報價看看(台灣限重20kg)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:21