德國台灣同學會

查看: 2765|回復: 6

六個女生 十月去慕尼黑 求宿(PAY)

哈囉
我們籌畫十月11~15日 到慕尼黑遊玩
可惜因為啤酒節 已經訂不到房間 = =

希望可以提供女生住宿的家庭 或是
提供德國寄宿家庭的相關資訊

六個女生 僅住宿 (pay)  白天都在外遊玩

希望大家能提供相關訊息

謝謝 ^^
妳們可以找看看Augusburg的Hostel,
從那邊到慕尼黑車程不到一小時,

房價也會比較便宜,
上禮拜才去的,附早餐一晚不到20歐。

資料來源:自己 XD

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 karin5430 於 2009-9-25 15:03 發表
哈囉
我們籌畫十月11~15日 到慕尼黑遊玩
可惜因為啤酒節 已經訂不到房間 = =

希望可以提供女生住宿的家庭 或是
提供德國寄宿家庭的相關資訊

六個女生 僅住宿 (pay)  白天都在外遊玩

希望大家能提供相關訊息

謝 ...

最好寫信給慕尼黑台灣同學會求救:
tw.std.verein@googlemail.com
啤酒節真是一場災難

其實這個時候來的人請提早半年訂好房間
不然慕尼黑地區的同學也是....會覺得......
而且大家都有親朋好友
基本上都自顧不暇了吧

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 更誇張的是她們一來來六個

查看全部評分

原文由 kati 於 2009-9-26 11:38 發表
啤酒節真是一場災難

其實這個時候來的人請提早半年訂好房間
不然慕尼黑地區的同學也是....會覺得......
而且大家都有親朋好友
基本上都自顧不暇了吧 ...

真的...

以前每天必須從地下穿越慕尼黑市區來回上下班的那段時間

遇到啤酒節期間就是最沒力的時候了...

下班後已經累的跟狗一樣還要遇到一堆酒氣沖天的乘客, 外加酒後的不定時精采表現...

要有住宿的話

除了提早個半年一年訂好房間外

就看有沒有也是屬於到慕尼黑居住不久, 也仍然努力參與啤酒節, 且尚未有讓不認識的人居住有不快的經驗前

還是有那麼一點點希望有機會

不然

就在附近的其他城市找旅館, 坐個1+/- hr 單程火車去參加吧!(我以前提過, 有人住到 Salzburg 了...)

感謝分享

我們是台灣的交換學生
到德國後 才知道我們在十月有假期

原本要去西班牙 因為時間太趕才會選擇在德國玩

感謝各位的分享

誰可以提供慕尼黑附近的便宜青年旅館呢???

謝謝各位^^

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
bluedolphin + 1 找車程兩三小時內的城市吧o.O
Koenig + 1 google可以提供,不用謝!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 12:42