德國台灣同學會

查看: 3974|回復: 4

大家好 我是kelly 2010 會去漢堡

大家好,我是Kelly。

我預計2010年三月課程結束後,前往漢堡實習定居。

希望有機會能認識在漢堡的台灣留學生或台灣人!

[ 本文最後由 starkelly 於 2013-3-17 22:44 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
dank21021 + 3 推樓下的
Loveinjesus + 1 歡迎加入這個網站!

查看全部評分

歡迎你來到漢堡!

這邊是沒有中國城, 不過有足夠的亞洲超市+餐館來提共我們大家懷念的家鄉味!
到了之後可以向台灣同學會, 台灣讀書會, 台灣協會或是台灣婦女會報到 (其實都是同樣的人 xD)
這邊的台灣人都很熱情... 能幫的一定會幫!
這樣保證很快就能認識新朋友了!

這幾個禮拜漢堡便很冷... 風也很大... 大概5-15度吧... 夏天沒了
bosm108

祝你學業順利完成!
看到這篇文章時,我剛從巴黎回來
之後還是會常去巴黎出差
每次出差都沒有機會逛巴黎市區,還搞過當天來回的
這次住在Saint Michel,但還是沒有機會逛街
我打算下會安排出差順便過週末,想去參觀Musee du Louvre
也打算開始學法文
下回有機會或許可以約出來見面喝貴死人的咖啡!!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
stevenhw8 + 2 anata會咬人! 小心一點 xD

查看全部評分

原文由 mbaanita 於 2009-10-9 21:36 發表
看到這篇文章時,我剛從巴黎回來
之後還是會常去巴黎出差
每次出差都沒有機會逛巴黎市區,還搞過當天來回的
這次住在Saint Michel,但還是沒有機會逛街
我打算下會安排出差順便過週末,想去參觀Musee du Louvre
也打算開始學 ...

下次妳來巴黎時,我可以跟妳一起參觀Musée du Louvre喔!

[ 本文最後由 starkelly 於 2013-3-17 22:44 編輯 ]
原文由 stevenhw8 於 2009-10-5 08:05 發表
歡迎你來到漢堡!

這邊是沒有中國城, 不過有足夠的亞洲超市+餐館來提共我們大家懷念的家鄉味!
到了之後可以向台灣同學會, 台灣讀書會, 台灣協會或是台灣婦女會報到 (其實都是同樣的人 xD)
這邊的台灣人都很熱情...  ...

我找到一個介紹漢堡概況 (食衣住行、醫療娛樂、買車買手機、電話網路)的PDF檔案,覺得蠻有用的耶,

傳上來給大家看看。

[ 本文最後由 starkelly 於 2013-3-17 22:45 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
dank21021 + 5 真有心!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:46