德國台灣同學會

查看: 3831|回復: 3

從慕尼黑機場如何到市區(不用卸行李)

大家好  我明年初要到慕尼黑念書想問大家不知從機場坐哪種交通工具
行李可以直接也轉到市區  
另外  這種交通工具的票也是請台灣旅行社連同機票一起幫我買就可以了嗎
初次到德國怎麼做比較好呢  想請問大家的經驗   謝謝了

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 自己要學習做功課! 祝順利!
mmarta + 1 S-Bahn,類似捷運這樣 超方便

查看全部評分

從慕尼黑機場可以搭S-Bahn(S1或S8)到市中心,時間大約四十分鐘。
車票可以在機場或月台上的自動販賣機買到。
因為機場在捷運網的第13圈,
所以需要買全區的單程票(9.2歐)或全區一日票(10歐)

詳細的資訊可以在這邊查詢
http://www.mvv-muenchen.de/de/home/index.html

[ 本文最後由 cafe_holic 於 2009-11-23 01:14 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
marspooh + 2 感謝分享
mmarta + 2 詳細!

查看全部評分

HI

其實我看到你的PO文有點驚訝 你要的回答樓上的已經有回覆的很詳細也很熱心
本來我一看到就想回覆 但有點遲疑
原因是 我還在被你PO的文嚇到中

如果你明年就要離開台灣來到異鄉 我建議你"現在"就是自我準備的最好時刻

從機場到市區的交通方式 在台灣很多旅遊書上都有非常詳細的解說跟圖片
加上網路上 不論是旅遊網站 還是德國當地 的英文資訊網站應該都有
也應該很好查到 (基本上沒有所謂"不用卸行李")的那種

在心態上 我想在這個網站上也有過類似的討論 你應該要知道要獨立的去找資料 去解決
否則你來到德國 會有很大的不適應跟心理衝擊 來到這裡之後會產生的問題跟疑問 不僅僅是如何從A到B這樣 而是上千種更複雜的

我在這裡衷心的希望你不會感到這個回覆很機車 (我知道我很雞婆又文不對題)
只是希望你能有個不同的心態來面對 準備你的行程 如果有什麼可以幫到的 我也很樂意幫忙
但是你自己也要多做點功課喔 !!!

如果你不喜歡這篇回覆 先說聲抱歉 ~~

評分

參與人數 3現金 +13 短評 +2 收起 理由
marspooh + 5 精品文章
wang.hurh + 5 + 2 辣媽超有耐心的! 提醒到重點了! ...
mmarta + 3 精品文章

查看全部評分

買的時候記得選「Gesamtnetz」,這種票可以搭1到16圈(就是包括機場那裡)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 15:17