德國台灣同學會

查看: 2970|回復: 2

如何在 Word 使用 Duden Korrektor?

我的 Duden Korrektor 6.0 軟體是現在買最新版的 Duden Rechtschreibung 附贈的
安裝以後想在Word使用
在增益集裡是有看到DK軟體出現,但點下去無作用,每次都跳出"拼字檢查已完成"的視窗(明明我故意打了錯誤的句子要試軟體)

有人有安裝過嗎?
難道這真的要安裝在德文版的系統?

[ 本文最後由 szuju 於 2009-10-22 10:26 編輯 ]
噢 這東西真的有新...
我去看好像1.10才出的嗎? xD

Systemvoraussetzungen:
Microsoft Office* 2000/XP/2003/2007 oder MS Works 9.0; ca. 550 MB freier Festplattenspeicher
*getestet mit deutscher Version

有可能真的只能用德文的Office

p.s. 我有看到給Openoffie用的,Openoffice德文版也是免費 不如去抓來試試看

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
lesilester + 1 Gmail現在也可以自動抓錯了....
szuju + 2 感謝解說^^

查看全部評分

我去下載試用了......
結果是:
OpenOffice的中文版也可以使用Duden這個軟體喔!
不一定要灌德文版的

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
lumix + 5 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:06