德國台灣同學會

查看: 3583|回復: 2

杜塞外賣的滷味-[試吃心得]

今天中午拿到了我預訂的滷味:

1. 雞腳(其實只能算是雞爪, 沒有上面的腿骨”? –大概知道我在說什麼吧?!)10,
2. 雞胗1,
3. 豬耳朵1 (超多, 老闆娘有多送…)

我不知道1盒是多少? 但是打開後, 發覺份量還不少
如果是我ㄧ個人吃的話, 除了雞腳, 應該可以拆成5份來吃!

我是點小辣, 還滿有後勁的! “八角”(應該是吧?!)的味道有點重~
整體來說, 味道不錯! 尤其是豬耳朵!
雞腳我還沒吃等宵夜時段再說!
我覺得雞腳太貴, 因為很小看起來就像是吃爽的!
跟台灣的黑竹圍雞腳凍(我的最愛…)沒辦法比啦!

雖然19歐有點貴但是, 有機會(當然沒辦法常常吃…)的話, 還會想再試試看啦!
我本來期望不高, 吃了以後, 還滿合我的口味!

(我不是來打廣告的啦!…這樣應該不算廣告文吧?!)

[ 本文最後由 hjenwei 於 2009-11-4 15:16 編輯 ]

評分

參與人數 7現金 +13 短評 +3 收起 理由
moki + 2 哪裡買呢?
SealionMom + 2 + 1 王莎拉, 速速跟hjenwei下單..飲茶+滷味... ...
mmarta + 5 感謝分享
ipeace + 3 感謝分享
catwyc + 1 感謝分享
sarawang + 1 在哪裡啊?你搬來杜塞住好了~
paying + 1 感謝分享

查看全部評分

上次發的貼子被說是發廣告,我都不敢說話了,老板娘還送你東西了哦,羨慕啊,我是感覺他家的鴨腳要比雞腳好吃,還推薦你吃豬腳,很Q的
hjenwei 的熱心分享並不能用以對證你當初潑文的初衷也是一片純真

我這樣說只是想講 : 我還是支持 mmarta 版主的處理方式

當然我也可能是錯誤的 ( 認為你當初的潑文是廣告文 ),

如果真是這樣, 閣下未來多方位的潑文, 分享, 參與討論或主導論述等等 , 就是打在我臉上最響最亮的巴掌

共勉之

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
paying + 1 我很贊同+狂推第一句

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:47