德國台灣同學會

查看: 3139|回復: 9

"弗萊堡兒 立冬聚會照"

感謝大德電池救援
富士的狂閃光電一下就沒了
底下照片分享
此為800*600版本

未來會將檔案陸續轉換至 弗萊堡同學會專用照片蒐藏
圖檔多 網路不夠力請多重新整理

這些檔案已經過篩選
頭像不欲公開 請站內信或電子郵件告知 會立即進行處理
造成不便 還請見諒

覺得自己好看的記得給個推 自己讚美一下自己~~
覺得帥哥美女不錯看的 也要給個鼓勵喔~~~

[ 本文最後由 IOP 於 2009-11-22 20:49 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二發

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
honeykay + 2 哇~~是Claire嗎? 好棒!!!
mmarta + 5 有看有推,菜超豐盛的!

查看全部評分

第三發

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
honeykay + 2 思潔好可愛!筱晴好久不見!

查看全部評分

第四發

本帖子中包含更多資源

x
第五發

本帖子中包含更多資源

x
第六發

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
honeykay + 2 姐姐~~~乒乓!!!

查看全部評分

最終發

最後一張有調過 不然柔焦太糊了 真抱歉~~

在此 再次感謝每位願意付出與互相幫助的朋友們

[ 本文最後由 IOP 於 2009-11-8 02:46 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 9現金 +30 短評 +3 收起 理由
ruchieh + 1 + 1 感謝分享
webberyeh + 10 照片這麼多 不加分說不過去 ....讚~~~ ...
wang.hurh + 5 好多人啊~
chang99 + 1 人超多的.....讚!
kimmyguan + 2 + 1 好多人喔!!!看到幾個認識的好開心~~^^ ...
honeykay + 2 推原PO囉~~原PO最強!!!
peilin_chiu + 2 感謝分享 好多人喔,給你們拍拍手 ^ ^ ...
drnny + 5 感謝分享
immanuel + 3 感謝分享

查看全部評分

ㄛ! Freiburg的人超多耶! 好cool 喔!
祝福你們聚會順利!
很感謝主辦的幾位同學和朋友

讓我能參加這次的聚會

雖然我昨天從住的村子開車到弗萊堡來回開了265公里

不過能多認識到這麼多的新朋友真的很高興

再次謝謝主辦的同學和朋友~~~掌聲鼓勵

下次有活動也請記得要通知我喔!!!!!

e-mail: yihounglin@yahoo.com.tw
            yi0824@hotmail.com

感謝 and  感恩 ..............

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
IOP + 1 一定一定,有時間常來逛逛,發表想法囉~~ ...

查看全部評分

Charling同學,你真是憔悴了很多。。。

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +1 收起 理由
IOP + 1 乒乓很可愛ㄋㄟ
kati + 5 我很贊同
play4fun + 5 真的很久沒看到這位大哥

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 05:57