德國台灣同學會

樓主: chuck

德華年會報名表

原帖由 primay 於 2007-3-21 19:36 發表

神經瘋狂馬丁大夫
其實
我真的
很想
....
把你在....
Studie VZ的照片
貼在這裡
給大家看....

跟老黃那張可以比哩........http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilie ...

哪敢跟老黃比啊
我那張照片跟老黃比指不過小巫見大巫
無法比 無法比
要不然較我們KOENIG好了
號稱劉德華 人要帥要有前途
貼他的照片不是更好嗎
原帖由 leomartin21 於 2007-3-21 19:48 發表

哪敢跟老黃比啊
我那張照片跟老黃比指不過小巫見大巫
無法比 無法比
要不然較我們KOENIG好了
號稱劉德華 人要帥要有前途
貼他的照片不是更好嗎

奇怪了這年頭叫男生貼照片怎麼都這麼三催四請的啊~~~~

倒是話說回來我也沒見過娘娘耶~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 我看樓下那個,已經膩到眼睛快脫窗了!!!
foton + 1 都不知道看過幾次了 有點膩

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-21 20:06 發表

奇怪了這年頭叫男生貼照片怎麼都這麼三催四請的啊~~~~

倒是話說回來我也沒見過娘娘耶~

你要看娘娘啊(當娘娘說好的話)
我有照片啊
夠SEXY啊
哈哈哈
原帖由 leomartin21 於 2007-3-21 20:48 發表

你要看娘娘啊(當娘娘說好的話)
我有照片啊
夠SEXY啊
哈哈哈

這句話聽起來怎麼很德文????

不如你交出娘娘的,娘娘交出你的~

造福大家啊~~~~

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 我很贊同

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-21 20:56 發表

這句話聽起來怎麼很德文????

不如你交出娘娘的,娘娘交出你的~

造福大家啊~~~~

那我交出MMATA較快一點啊
要看的趕快回應啊

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 最好是有MMATA的...站上誰叫這名字?

查看全部評分

原帖由 u870302 於 2007-3-21 19:02 發表
<br />

請問一下~
那  去年有交會費的~
還算是會員嗎?
還是要  今年現場交的才算會員呢?!

:sL264nv:

去年交的會費就是算今年的,

所以去年有繳會費的,這次活動可以獲得補助

當然....

如果願意多繳一些,補助學會下次的活動,也是很感謝的。

因為有會員一次繳了五年的會費,所以,為了不辜負她的期望,至少還要撐 5 年...
原帖由 leomartin21 於 2007-3-21 22:00 發表

那我交出MMATA較快一點啊
要看的趕快回應啊

Ich!

評分

mmarta + 1 最好是娘娘有來我家巡視過............
primay + 1 人家碼正姐才正哩!

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-3-21 22:27 發表

去年交的會費就是算今年的,

所以去年有繳會費的,這次活動可以獲得補助

當然....

如果願意多繳一些,補助學會下次的活動,也是很感謝的。

因為有會員一次繳了五年的會費,所以,為了不辜負她的 ...

那今年現場繳會費的也可以馬上享受會員的福利嗎?
原帖由 Koenig 於 2007-3-21 22:27 發表

Ich!

那個....

1.如果站上有叫做 MMATA 的人的話
2.這個人的照片有這麼稀奇那麼難看到的話

我個人倒是滿喜歡看到世界大同,齊樂融融的............

但是以上兩個條件必須成立.

謝謝大家...........

倒是啊,站長,
我這裡可是已經有靠著中小姐的一票要看你跟娘娘的照片耶~

請問是在故意忽視民意嗎~~~~~

評分

primay + 1 中小姐是誰阿???

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-21 22:34 發表

那個....

1.如果站上有叫做 MMATA 的人的話
2.這個人的照片有這麼稀奇那麼難看到的話

我個人倒是滿喜歡看到世界大同,齊樂融融的............

但是以上兩個條件必須成立.

謝謝大家...........
...

好吧 我貼M>>>>>>照片
不要嚇到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖由 leomartin21 於 2007-3-21 23:11 發表

不要嚇到

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~我快笑死了~

站長犧牲無辜老百姓的功力倒是很不賴啊~~~~~~

評分

xbio + 1 站長犧牲無辜老百姓?? 馬她姐..偶不懂..

查看全部評分

其實我完全不知道發生了什麼事情....
我剛剛才趴踢回來

...
恩...

亮照片阿

我自願當俗仔,不亮!

這是我個人龜毛地方啦
就好像我從沒貼我的照片在部落格上面一樣

你們可以用心理人格分析來說我可能有什麼不愉快的經驗啦
唉,你們不知道阿,我國中被可惡的隔壁班男生罵醜女罵了三年,之後唸書又被學妹說我是當美女的陪襯
可能造成心理人格扭曲吧

不過我是真的不太喜歡這種一堆有的沒有的人的地方亮照片,所以,請大家見諒啦~~~~~

想看我,先跟我混熟吧

不然

來德華年會吧!

原帖由 leomartin21 於 2007-3-21 23:11 發表

不要嚇到

Martin,

Du bist einfach cool, locker and Klasse!

Du bist ein richtiger Mann und der Sohn Taiwans!

Du gef&auml;llst mir gut!

不要嚇到

拜託
這張哪有你那個Studie VZ辣阿
你網站上那個
還拋媚眼哩

你那個好朋友群都是女生
我看你的勾魂眼對金絲貓有效喔~~~~
原帖由 Koenig 於 2007-3-21 23:21 發表

Martin,

Du bist einfach cool, locker and Klasse!

Du bist ein richtiger Mann und der Sohn Taiwans!

Du gef&auml;llst mir gut!

大王.....:sHm73pX:
您可要高抬貴手呀,千萬別把Martin放信選秀的名冊內呀:sbX384g:

(偷偷笑)

評分

primay + 1 大王....馬丁太太在求饒了~~~

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay  2007-3-21 23:21  評論  +1  中小姐是誰阿???

靠著中啦~

laying啊~
原帖由 Koenig 於 2007-3-21 23:21 發表

Martin,

Du gef&#228;llst mir gut!

OOOHHHHH Mein Heiliger Koenig....
OOHHHHHH Dein Love ist unbegrenzt!!!!!
Kein Unterschied zwischen Nationalitaet, Religioes, Partei, Rasse und.......Geschlecht.........
OOOHH...so....博愛阿.... (wie sag das Wort auf Deutsch? 博愛的Koenig)??

Martin,

Du gef&#228;llst mir gut!

原來大王也是...................................

難怪嘛~

我就說我的磁場不是跟Gay合就是男生都會最後出櫃~

磁場大無疆啊~~~~~~~~~~
原帖由 mmarta 於 2007-3-21 23:29 發表

原來大王也是...................................

難怪嘛~

我就說我的磁場不是跟Gay合就是男生都會最後出櫃~

磁場大無疆啊~~~~~~~~~~

我們好棒喔
一直讓這個報名表置於最熱門話題裡哩....

公公應該感謝我們
要把交通補助費給我們....

評分

xbio + 1 推推推..再破記錄..大王也會現身喔~~~
cheilotheca-h + 1 那你得從遙遠的那一方飛過來耶 :D

查看全部評分

本文章最近評分記錄
xbio  2007-3-21 23:29  評論  +1  站長犧牲無辜老百姓?? 馬她姐..偶不懂..

就站長丟上個不相干的人的照片啊~
還是那個就是站長啊??????????

評分

xbio + 1 xbio作保證...那是人人尊敬的馬丁大夫喔~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 10:00