德國台灣同學會

樓主: chuck

德華年會報名表

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 18:40 發表

Nein, nein, 上半"生"

Z.B???? wie ich dir mein 上半"生" gebe???????
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 18:40 發表

那這樣看來大王應該是火象的,才會都挑風象的.......

德國要找風象的還真的是天秤比較多.......

大王的星座
就在他那個圖像上
表露無遺阿~~~
原帖由 primay 於 2007-3-22 19:00 發表

Z.B???? wie ich dir mein 上半"生" gebe???????

Hast du nicht, oder was?
我是認真說的耶~

我最近真的發現很多朋友都在 eharmony 上面找到男女朋友,而且超速配的~

要不是我自己沒什麼理由去看看的話,我這好奇的個性是會很想看看到底是怎麼回事的,怎麼大家真的能這樣快樂地找到靈魂的伴侶.......

所以大王你如果試了一定要跟我們報告結果啊~
原帖由 Koenig 於 2007-3-22 19:04 發表

Hast du nicht, oder was?

Mein Liebe Heiliger Koenig......
Ich bin DoLaEMo...
und Kugel... Koerper...ausser...Schwerpunkt...
Haaa...Leider...ich kann nicht deinen Bedarf (Sternzeichen, Jahrgang, "Ober Teil"...)erfuellen....
ok..so.....ich bleibe noch mit MMarta in Zwei Schoene Tempel...Das passt zu uns
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 19:09 發表
我是認真說的耶~

我最近真的發現很多朋友都在 eharmony 上面找到男女朋友,而且超速配的~

要不是我自己沒什麼理由去看看的話,我這好奇的個性是會很想看看到底是怎麼回事的,怎麼大家真的能這樣快樂地找到靈 ...

keine Sorgen, ich habe genug Quellen!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 jajaja...ausser dieser Webseite... ...

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-22 19:10 發表

Mein Liebe Heiliger Koenig......
Ich bin DoLaEMo...
und Kugel... Koerper...ausser...Schwerpunkt...
Haaa...Leider...ich kann nicht deinen Bedarf (Sternzeichen, Jahrgang, "Ober Teil&quo ...

Doraemon? ha, ha!

Ich habe noch drei T-Shirts davon, die meine Mutter mir vor 10 Jahren im Shi-Lin-Nachtmarkt gekauft hat und ich bisher beim Jogging in München immer noch anziehe. Ich kann euch bei Gelegenheit Photos zeigen!

原帖由 mmarta 於 2007-3-22 19:09 發表
我是認真說的耶~

要不是我自己沒什麼理由去看看的話,我這好奇的個性是會很想看看到底是怎麼回事的,怎麼大家真的能這樣快樂地找到靈 ...

他自尊心很強的
一定不會來這網站找女友啦
....
倒是影低茍回了科隆就真的消聲匿跡

一姐也不見人影...............

一姐這麼狂野,不知道什麼星座齁.............

(硬把無辜的人拉進來...........)
原帖由 primay 於 2007-3-22 19:17 發表

他自尊心很強的
....

可是

說不定

有時候

試試看

會有意想不到的收穫喔!

評分

mmarta + 1 王兄終於出現了.....是看我們一直灌水 ...

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-3-22 19:20 發表

可是

說不定

有時候

試試看

會有意想不到的收穫喔!

對啊~~~

我發現其實要在交友網站上交朋友比現實生活中更有挑戰耶....

要怎麼在短短的幾百字裡面成功地推銷自己又不顯得自大,是一門藝術.....
原帖由 primay 於 2007-3-22 19:17 發表

他自尊心很強的
....

Glaubst du, dass ich Urlaub in Taipeh gemacht habe, nur um meine Eltern zu besuchen?

Bin ich Idiot oder was?!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
xbio + 1 大王是要找妃子的..不是找馬子啦...
primay + 1 Nein...du bist nur...schüchtern

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 19:23 發表

Glaubst du, dass ich Urlaub in Taipeh gemacht habe, nur um meine Eltern zu besuchen?

Bin ich Idiot oder was?!

你該不會除了只要風象跟射手,只能1975,1978,1983,還一定要台灣人吧?

身高體重限制??????????

評分

wang.hurh + 1 進入重點了喔!

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-22 19:24 發表

你該不會除了只要風象跟射手,只能1975,1978,1983,還一定要台灣人吧?

身高體重限制??????????

台灣人 (aber keine Chinesinnen) bevorzugt!

身高體重限制 ist mir wurscht!

原帖由 layin1 於 2007-3-22 18:47 發表
那跟 馬斯垂特的鏞記比ㄋ
那一邊比較好吃呀
我居然都不知道那有一家好吃的飲茶
這幾天一定要去吃一下

不知道哩
我只要有飲茶都好
以致於分不出來....

我多麼隨和阿~~~
mmarta  2007-3-22 19:00  評論  +1  靠著中小姐,你會去年會嗎?

會呀!!我是最忠實的會員ㄋ
來了兩年!! 參加兩年的德華年會!!
原帖由 layin1 於 2007-3-22 19:53 發表
mmarta  2007-3-22 19:00  評論  +1  靠著中小姐,你會去年會嗎?

為什麼我以前都不知道有德華年會啊?

原帖由 mmarta 於 2007-3-22 19:58 發表

原帖由 layin1 於 2007-3-22 19:53 發表

那要當會員要一次繳兩年摟??

(努力地讓這一篇不要落入海底去)
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 19:18 發表
倒是影低茍回了科隆就真的消聲匿跡

一姐也不見人影...............

一姐這麼狂野,不知道什麼星座齁.............

(硬把無辜的人拉進來...........)

對阿,一姐最近很安靜哩
大概是下班後只想回家睡覺吧....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:41