德國台灣同學會

樓主: chuck

德華年會報名表

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 22:24 發表
primay  2007-3-22 22:18  評論  +1  NOCH AUSSER MIR!!!
Was bist du eigentlich?

Nilpferd?

Dinosaurier? oder

Ameisenbär?  

OOOH....mein Heiliger Koenig....
Wenn ich dir sagen wuerde, bedeutet es, dass ich mein Alter verrate...heee...das ist nicht mein Stil
Oder ist das deine Falle, um meine Alt und Sternzeichen zu greifen...
ooh...heee................mmmmmmm.....
Du sollst dein Zeil aufgeben..... ..........

原帖由 mmarta 於 2007-3-22 22:15 發表

所以現在可以猜大王屬什麼就對了..................

大王是要找妃子的..不是找馬子啦...

Waage ist 妃子...Marta ist 馬子...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 今夜最好笑!!!!!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-22 22:12 發表

那今年生的,大王都可以先預約摟~~~
光源式計畫....

Was ist 光源式計畫???

評分

primay + 1 要看城市獵人才知道 XD

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 22:32 發表

大王是要找妃子的..不是找馬子啦...

Waage ist 妃子...Marta ist 馬子...  

咳咳~~

我那個外面已經排五架飛機在等了,等我有檔期再跟你說齁~

不好意思啦~專輯賣得好嘛.............

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 我的偶像!!! Ya Wow ha
primay + 1 主打歌是????

查看全部評分

本文章最近評分記錄
wang.hurh  2007-3-22 22:40  評論  +1  我的偶像!!! Ya Wow ha
primay  2007-3-22 22:37  評論  +1  主打歌是????

馬孃~

旋轉跳躍~我閉著眼~~~

評分

wang.hurh + 1 哈哈哈!!!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-22 21:12 發表

大王
你還沒有說
為什麼你要

上半"生"阿!

大王應該下班了,沒上線了

正姐
大王的品味
大王最清楚啦
我們小的不要搞亂他的視聽ㄅㄟ

沒搞好,他會回來要我們用我們的下半"生"償還哩....

weil 上半"生" billiger als 下半"生" ist...
原帖由 Koenig 於 2007-3-22 22:50 發表

正姐
大王的品味
大王最清楚啦
我們小的不要搞亂他的視聽ㄅㄟ

沒搞好,他會回來要我們用我們的下半"生"償還哩....

weil 上半"生" billiger als 下半"生" ist...

大王,我看我還是去唸書好了............

不然都聽不懂你的笑話耶......................
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 22:54 發表

不然都聽不懂你的笑話耶......................

這一篇
應該會在
大家不懂大王的笑話

告一段落吧....
原帖由 primay 於 2007-3-22 23:26 發表

這一篇
應該會在
大家不懂大王的笑話

告一段落吧....

但是還是要請公公可以在閒暇有空的時候答覆一下會員的認證是如何.

前一年繳會費的才算還是現場繳就立刻變成會員享有會員福利.

謝謝!

希望正經的事不會在為了讓文章保持水面上蜂擁而來的留言給模糊掉了......

評分

primay + 1 天阿,真是太好笑了~~~~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-22 22:54 發表

ㄟ 這篇文章很長ㄟ

有沒有人要出來 總結大綱一下阿

是超過幾篇公公就要脫嗎

還是怎樣的

原帖由 mmarta 於 2007-3-22 23:28 發表

但是還是要請公公可以在閒暇有空的時候答覆一下會員的認證是如何.

前一年繳會費的才算還是現場繳就立刻變成會員享有會員福利.

謝謝!

希望正經的事不會在為了讓文章保持水面上蜂擁而來的留言給模糊 ...

對阿,我在第57篇也有問問題哩
不知不覺
就被大王選妃一事
沉落海底.....

評分

wang.hurh + 1 改快撇清一下!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-22 23:34 發表

對阿,我在第57篇也有問問題哩
不知不覺
就被大王選妃一事
沉落海底.....

公公現在到底在呼嘯而過哪裡呢????

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 當北海小英雄吧~~
wang.hurh + 1 應該正是忙得時候吧!

查看全部評分

==============================================

本文章最近評分記錄
primay  2007-3-22 23:42  評論  +1  當北海小英雄吧~~
wang.hurh  2007-3-22 23:41  評論  +1  應該正是忙得時候吧!
===============================================

所以,

要如何認證會員呢?

評分

primay + 1 我快笑死了 XD

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-3-22 23:58 發表
==============================================

本文章最近評分記錄
primay  2007-3-22 23:42 ...

你們不要覺得很好笑喔
我有時跟大家在這裡扯
然後走在路上還會回想剛剛講了什麼
然後自己就會笑出來

今天去Lidl買東西時
我就一直想一直自己在那裡笑
又不敢笑太大聲,不然會被當神經病

我的"餘震"很嚴重的
可以聽到一個笑話,一個禮拜以後還會拿來回想拿來笑
在台灣有次搭公車,想到跟同學講的某個笑話
自己就在車上一直笑,笑到眼淚都流出來
人家都以為我瘋了

原帖由 primay 於 2007-3-23 00:10 發表

你們不要覺得很好笑喔
我有時跟大家在這裡扯
然後走在路上還會回想剛剛講了什麼
然後自己就會笑出來

今天去Lidl買東西時
我就一直想一直自己在那裡笑
又不敢笑太大聲,不然會被當神經病

我的&qu ...

這個叫做:

『消化較慢』!!!

評分

mmarta + 1 不是反芻喔???

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-3-23 00:15 發表

這個叫做:

『消化較慢』!!!

我都說是餘震哩....

消化慢...沒有拉肚子就好了....
對了公公

德華年會需不需要幫忙呢

娘娘說我一定幫倒忙

不過簡單的事 例如坐檯阿 接待阿 這種事 還是難不倒我

布場這種困難的事就交給娘娘

有需要幫忙的就說一聲阿

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 me too

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-3-23 08:25 發表
對了公公

德華年會需不需要幫忙呢

娘娘說我一定幫倒忙

不過簡單的事 例如坐檯阿 接待阿 這種事 還是難不倒我

布場這種困難的事就交給娘娘

有需要幫忙的就說一聲阿

http://www.taiwanische-s ...

當然需要幫忙啊....

有人出人

有錢出錢

有論文出論文

有...出...

Fotonchen 一起幫忙布置吧...

評分

primay + 1 這是什麼玩意兒?

查看全部評分

那個...感覺看到第二頁時已經頭昏眼花了
看不怎麼到重點.,...到現在我還是不了解, 德華年會是要做啥的?
大概都有哪些人會去(種族~華的範圍很大)
還有...網站上有哪些人要去, 或是有沒有團要一起出發....等等的.
會不會有點聊得小過頭了?

要是沒有阿亨那邊沒有台灣團要去的話, 如果真的要去我只好找大陸同學陪我去啦!
可是要是這個年會主要是台灣人在參加的話
到時又不好對人交代, 拿交通補助的辦法和手續是?

有沒有人幫幫忙回答一下呢?
六頁很長沒空看完阿!
開學後真的太忙了

評分

primay + 1 你可以跟格子男一起去

查看全部評分

原帖由 pyloran 於 2007-3-23 09:35 發表
那個...感覺看到第二頁時已經頭昏眼花了
看不怎麼到重點.,...到現在我還是不了解, 德華年會是要做啥的?
大概都有哪些人會去(種族~華的範圍很大)
還有...網站上有哪些人要去, 或是有沒有團要一起出發....等等 ...

今天早上剛搭夜車回到北海小村莊,還沒回家就直接到學校報到

下午回家後,好好整理一下資料,開一篇新的公告,將各位的疑問一一解答。

我個人是不介意帶對岸的同學來參加,學術交流是不分國界的。

但安排口頭報告或刊登論文可能就會有所顧忌了。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 09:10