德國台灣同學會

查看: 3398|回復: 5

關於EDLS

我打算明年去德國把大學畢業後遺忘的德文撿回來,在搜尋語言學校的過程中,發現了一間價錢很吸引人的學校(也安排住宿),但上網搜尋,發現許許多多推銷學校的網頁,但卻找不到有太多上過課的人發表心得資料.這令人感到很困惑,請問有人上過課可以發表一下心得嗎? 謝謝
http://www.edls.eu/

學校除了有繁體中文頁面,合作夥伴還如下??
GOGO TAIWAN 德國生活資訊交流網,台灣人在德國的生活資訊交流分享園地
http://gogo-taiwan.org/
AdLink免費廣告交換網
http://adlink.938.tw/

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
immanuel + 3 gogotaiwan這個帳號也被禁言過二週~ ...

查看全部評分

看到沒有?

掛上一個連結就被認為是合作夥伴

誰知道gogotaiwan跟這家語言學校有沒有什麼利益來往啊?

本論壇被gogotaiwan一廂情願地聯盟

會不會被認為也是替這家語言學校背書啊?

建議站長要求gogotaiwan拿掉聯盟連結

不然搞不好還有更多人認為本論壇跟這家語言學校有什麼關係勒~

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
YSChou + 2 精品文章
kido183 + 1 所以我之前的推論根本就是正確的.... ...

查看全部評分

言歸正傳

你用本論壇的搜尋功能輸入關鍵字edls

可以找到不少資料

其中也包括該語言學校的帳號(edls)因為打廣告打的太兇被封IP的公告

更可以發現很多發言者都有替這家語言學校打廣告之嫌

(其中connie123的email直接就是這家學校的email)

真正唸這家學校回來分享的沒幾個

[ 本文最後由 immanuel 於 2009-12-19 18:12 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
lumix + 5 感謝分享

查看全部評分

謝謝immanuel的回覆,就是因為真正發表心得的沒幾人,打廣告的一卡車,讓我對這間學校有點懷疑
而且google & yahoo查到的也幾乎都是廣告....
所以只能把他先放在觀察名單,再看看別的語言學校了
感恩~bosm17

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
23loeweskop + 1 可考慮大學語言班

查看全部評分

請發表真實意見,或參考其他同學之前所討論過的內容。

[ 本文最後由 23loeweskop 於 2009-12-26 17:53 編輯 ]
我目前已經決定不去EDLS了,但也許有其他朋友對這間學校有興趣,所以分享別人的心得如下

1.學校不大,班級數不多,一班人數也不多
2.有可能每天不同老師
3.住宿公寓環境不錯
4.小鎮生活機能不錯,十分靠近法國

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:03