德國台灣同學會

查看: 2618|回復: 4

去哪裡跨年?

請問一下各位同學有沒有什麼跨年的計畫咧?

哪裡有什麼high的跨年活動嗎?

還是說那麼冷  待在室內最舒適><
你耶誕假期還窩在Villingen-Schwenningen?訂個機票或是火車票出去旅行吧,不然一直下雪是很悶的,Villingen-Schwenningen的跨年只有放放小型煙火罷了。

可以考慮去南邊較為溫暖的國家逛逛。bosm118
原文由 YSChou 於 2009-12-21 09:23 發表
你耶誕假期還窩在Villingen-Schwenningen?訂個機票或是火車票出去旅行吧,不然一直下雪是很悶的,Villingen-Schwenningen的跨年只有放放小型煙火罷了。

可以考慮去南邊較為溫暖的國家逛逛。bosm1188" /> ...

上星期才旅遊回來  被凍嚇拉   不敢出去了啦   冷的要死   
要不哪裡有好玩的跨年活動建議一下咧?

P.S.你跟學姐去過威尼斯面具嘉年華嗎?
原文由 cheche1218 於 2009-12-21 18:37 發表

上星期才旅遊回來  被凍嚇拉   不敢出去了啦   冷的要死   
要不哪裡有好玩的跨年活動建議一下咧?

P.S.你跟學姐去過威尼斯面具嘉年華嗎?

沒耶,因為今年二月份我們正好在義大利其他城市旅行,威尼斯有去過但不是在嘉年華期間過去。

不然,你可以約幾個好友去Beethovenkeller這家餐廳吃 38cm 巨無霸漢堡或是超級大的 Schnitzel,我不知道你有沒有去過這家餐廳,他那裡每樣菜(包括沙拉)都超大份,連大杯可樂都是一公升一杯,大杯啤酒則是三公升一杯,價錢便宜到不行。不過你要看看有沒有營業就是。吃吃喝喝跨年也不失為一個在黑森林跨年的好方法...

地址和網址:http://www.beethoven-keller.de/
據我了解,南德斯圖嘉特華人教會常有很多活動,耶誕夜跟過年還有新年拜年活動一定都有。
抽空打個電話去問問看喔!!

南德基督華人教會斯圖嘉特堂 - Reuchlinstr. 32, 70176 Stuttgart, Germany - 李鎮健先生 +49-711-4895514 Stuttgart Chinese Church - 南德基督華人教會斯圖佳特堂

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 03:01