德國台灣同學會

查看: 4268|回復: 4

音樂治療碩士還有哪幾間有呢?

我想請問一下
我目前就找到這五間音樂治療碩士
請問還有別間嗎?
有得話請說一下,謝謝!!!
1.SRH Hochschule Heidelberg

Musiktherapie, Master of Arts

2.Universität der Künste Berlin
MasterstudiengangMusiktherapie

3. Hochschule Magdeburg-Stendal (FH)
MasterMusiktherapie

4.Fachhochschule Frankfurt am Main

Masterstudiengang Musiktherapie
5. Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Klinische Musiktherapie
bosm1133" />3" />

[ 本文最後由 taku7759 於 2009-12-22 15:01 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +3 短評 +2 收起 理由
Koenig + 1 我記得烏茲堡(Wuerzburg)大學好像有? ...
lumix + 3 感謝分享
hanpin1978 + 1 有沒有去DAAD那邊找過?

查看全部評分

藉這一篇問一個小問題,

就是....

在台灣我們沒有Musiktherapie的BA

我們頂多是唸音樂系oder醫學系

在這樣的前提下,

可以直接申請Musiktherapie的MA嗎?
DAAD!有喔!
不過他說只能試給我看如何查
接下來要靠自己
除非是要幫忙看網頁翻譯

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ytfge + 1 之前我文章中那幾間...就是DAAD那查的... ...

查看全部評分

真的喔
怎麼DAAD之前這麼好

我還要在去詢問些問題
看這次怎麼樣
HAHA

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
ytfge + 2 網站 http://www.studienwahl.de/

查看全部評分

給ytfge

謝謝你給的網址

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 00:58