德國台灣同學會

查看: 2656|回復: 5

急尋在慕尼黑工作的Dr. Chen

想請慕尼黑的同學們幫忙一下,
有沒有人認識在"Direktor der Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie am Biederstein, Technische Universität München"的Dr. Chen
我想問一下怎樣才能聯絡到他呢?
本人在10月初時掛急診,Dr. Chen剛好是我的主治醫生,但左等右等就是等不到帳單...
等好久哦
因為我2月底就要回台灣了,不想因為未繳錢而造成將來的麻煩,
有認識的同學可以回一下嗎??
真的很感激!!
有試過打電話問醫院了嗎?或是親自跑一趟?
人海茫茫..在這裡找也許不是最好的方法
是陳文傑醫師啦
他在慕尼黑很熱心人緣很好
多人應該都有他的電話
你可以寫信問同學會tw.std.verein@googlemail.com

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kai-yi + 1 謝謝你!!

查看全部評分

帳單好像應該直接洽詢醫院的行政單位吧
主治醫生會管到這個嗎?
樓主有公立醫療保險的話,看病的時候有給相關的人員你的保險卡,付費就是保險公司付的,和具體的醫生沒關系。
謝謝你的回覆哦~我忘了更新一下,
因為我只交換來一年,在德國又沒保險,超過30保費又有點貴,
所以,就帶私人保險過來~

謝謝所有慕尼黑同學會的同學們~已順利找到陳文杰醫生,
希望到下週末前能即時收到帳單並繳掉~~
真的謝謝大家~感激

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:57