德國台灣同學會

查看: 3822|回復: 4

TU Freiberg的DSH承認問題.

有朋友去過德累斯頓旁邊的小城Freiberg嗎?我正在那裡,星期一準備一個Einstufungstest.不知道有沒朋友考過他們的這個測試,題型是甚麼,有沒有聽力.
而他們的DSH成績獲其他大學承認嗎?謝謝各位朋友為我解答一下.

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 請直接問學校
gabigabi29 + 1 之前有認識的在那考了DSH,然後拿到別的學校 ...
lesilester + 1 這個問題應該直接問該大學

查看全部評分

原文由 raidas 於 2010-3-4 22:46 發表
有朋友去過德累斯頓旁邊的小城Freiberg嗎?我正在那裡,星期一準備一個Einstufungstest.不知道有沒朋友考過他們的這個測試,題型是甚麼,有沒有聽力.
而他們的DSH成績獲其他大學承認嗎?謝謝各位朋友為我解答一下. ...

之前有認識的在那考了DSH,然後拿到別的大學注冊,
所以是被承認的。
加油囉,祝你考試順利!!bosm115
原文由 gabigabi29 於 2010-3-5 11:04 發表

之前有認識的在那考了DSH,然後拿到別的大學注冊,
所以是被承認的。
加油囉,祝你考試順利!!bosm1155" />

感謝回答!感激萬分!
TU Dresden好像已經不承認那裡的DSH了,其他的學校不知道。
原文由 raxy 於 2010-3-28 13:17 發表
TU Dresden好像已經不承認那裡的DSH了,其他的學校不知道。

真的呀??為什麼呢??是那裡的太好考了嗎??
那真的要先去大學問清楚!!bosm118

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 12:19