德國台灣同學會

查看: 2920|回復: 2

施巴的嬰兒泡泡浴露

德國哪裡買得到施巴的嬰兒泡泡浴露

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
柏林小兔 + 1 買不到!原因另闢文!
Koenig + 1 Apotheke或Drogerie

查看全部評分

雖然不是施巴的,
但突然想到上星期在dm看到Bübchen的一些產品有每件得1歐Gutschein的活動,
結帳時當場就可以享用這項折扣,
不知道活動是否還在進行中。
因為我一直都用這個牌子的洗髮精洗頭,
所以就買了三瓶洗髮精和一瓶沐浴乳。
寶寶用好,
大人用也不錯喔!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Jane + 1 推Bübchen的產品,大人用也不錯 ...

查看全部評分

先推一下~Bübchen的產品也是不錯!

關於施巴嬰兒系列,
我詢問過多家藥局,
藥師都一頭霧水不知道我在說啥!
因為本系列德國沒出~或者說只有外銷沒內銷!(兩年前)
所以德國國內藥局買不到~
若是這兩年有變化~請幫忙更新!

不過EBAY上可以買到嬰兒系列試用瓶,
我曾買過~
品質還不錯~
但是當然~購買前要詳細看看賣家資料,
也需要一點運氣吧!

畢竟EBAY這東西,
還是有點運氣跟詐騙的成分的!

德國本土有很多品牌可選擇
可惜台灣鄉親知道的就這一兩個~
多比較看看囉!

原文由 Nish 於 2010-3-15 00:18 發表
雖然不是施巴的,
但突然想到上星期在dm看到Bübchen的一些產品有每件得1歐Gutschein的活動,
結帳時當場就可以享用這項折扣,
不知道活動是否還在進行中。
因為我一直都用這個牌子的洗髮精洗頭,
所以就買了三瓶洗髮精和一 ...

評分

參與人數 3現金 +6 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享
akyetttt + 2 感謝分享
Nish + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 09:07