德國台灣同學會

查看: 3963|回復: 2

哥廷根:急尋 Nachmiete(五月中)

大約五月中過後就會空出位於Bertheaustraße 25/27 一樓的這個房間。

設備:小廚房,廁所(淋浴間及馬桶),床,書桌,小茶几,書架,暖氣,大窗戶(光線充足)

此為Hausverwaltung的房子,暖租每個月260歐,房子不包網路。
網路是我跟O2簽的約,但是新入住者可承接我的網路。(尤其方便剛來德國,急需利用網路與家人聯絡者)

此房地理位置距學校圖書館及老城徒步區都很近,大概走路8分鐘。
而走路3-5分鐘即可抵達的超市有REWELidlPenny

本人連絡信箱 rechtswissenschaft@hotmail.com

[ 本文最後由 Heike 於 2010-5-3 10:33 編輯 ]
照片已經PO在這個網站:

http://www.wg-gesucht.de/1-zimmer-wohnungen-in-Goettingen-Innenstadt.2078612.html?nhb=1

請需要的同學快跟我聯絡!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Pheretima + 1 Heike大大要離開哥廷根了嗎??

查看全部評分

樓上的照片是不是被砍了阿?
房子的位置還不錯耶

離語言班上課的Waldweg很近說

不知道暑假兩個月不含暖氣租+網路要多少錢呢?

兩個月給租嗎?

Thanks

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:11