德國台灣同學會

查看: 2713|回復: 2

dusseldorf 車票

因為要在語言班上2個月的課~~而iik幫我安排的住宿似乎滿遠的!!

資料上說我必須要搭公車後再轉搭s bahn!回家也是要這樣轉車!可是想說如果每天都付錢買票的話,兩個月下來費用驚人啊!!

所以想說有沒有人知道dusseldorf有沒有推出一個月可以無限次數搭乘的票或是有沒有建議怎麼買票比較省錢呢?

謝謝大家囉!!!
我記得iik會給你一張證明 讓你去買車票的(可能是有比較優惠吧!或是學生票之類的)
拿著那張去售票櫃檯,跟他說你要買Duesseorf的車子月票,應該就可以了!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
anya1018 + 1

查看全部評分

你應該是買 Young Ticket A1.....拿語言班證明 + 填好的表格 到火車站就可以買了
一個月要價 42,90 EUR...

這是所有票價列表
http://www.rheinbahn.de/tickets/alletickets/Seiten/alle_preise.aspx

另外.....若 IIK 給你安排的遠的話.....可以跟它反映說要換.....還是你想冒險也是不錯的.....

上列網站也有全杜賽的交通網......Liniennetzplan......你可以提前看看

[ 本文最後由 chienchihfeng 於 2010-5-1 21:47 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
anya1018 + 1

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 16:15