德國台灣同學會

查看: 8287|回復: 9

在德國可以看pps嗎?

想請問一下,

在德國可不可以看pps呢?

會被抓嗎?

謝謝大家!
可以看PPS

應該不會被抓 ..

沒被抓過~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
anya1018 + 1 感謝分享

查看全部評分

PPS的很吃網路頻寬
如果是多人共用頻寬 在使用前請多考量一下
特別是德國很多網路方案是有限制流量的

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +2 收起 理由
anya1018 + 1 + 2 謝謝!我會注意的!

查看全部評分

原文由 anya1018 於 2010-5-17 18:18 發表
想請問一下,

在德國可不可以看pps呢?

會被抓嗎?

謝謝大家!

修正一下:
有下載習慣的人 不要亂下載 如果PPS有問題 或是遇到類似的狀況 可能要看一下這篇
剛亂晃看到這篇德國萍聚網的文章 (簡體的中國網站)

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1244499&extra=page%3D1

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2011-4-4 18:45 編輯 ]
下載影片和音樂不要試,很危險.但看PPS不是線上收看嗎???有下載問題嗎???不知有沒有較了解系統的朋友可以幫忙回答一下這個問題.PPS我個人是看一年多了,到目前為止是都沒有什麼問題啦~~
我不知道回了幾次了 再回一下

PPS當然有在上傳 而且很有可能是在上傳所有PPS看的到的節目

就算你沒在看pps他還是有可能在傳

不相信嗎? 看看你的工作管理員裡面有沒有PPSAP這個程式在跑...

老話一句 電腦不好又怕死的 不要亂用這種東西...

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
ag2596 + 1 用力推最後一句話!!

查看全部評分

我室友和我朋友和我自己到是常常在看
沒啥事發生
如果擔心下載軟體被查到的風險
也可以到這個網站 http://sugoideas.com/
台灣的偶像劇和綜藝節目一堆

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
Tanicka + 2 感謝分享
yeahso + 2 感謝分享

查看全部評分

除了http://sugoideas.com/之外
這裡也可以看線上的
www.maplestage.com
我兩邊都看
因為有時A網站在德國不能顯示的影片
到B網站可以顯示

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
Tanicka + 2 感謝分享

查看全部評分

請問在德國收聽頻道或收看影片
是不是要付費給GEMA或GvL這類的版權公司
(如果離題請告知)
聽或看的人不必付給GEMA, GEMA會向播放或是演奏他們會員作品的人(公司單位)收費.

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yulin0924 + 1 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:02