德國台灣同學會

查看: 5209|回復: 2

想請教在漢堡讀書的前輩們(關於練琴)

你們好~我今年要去德國考音樂院在德國考試的期間會住在漢堡當成固定的據點

似乎因為我目前大學畢業證書還沒拿到
雖然我是主修低音管
所以很多學校都要求要加考鋼琴和樂理聽寫
但是我的住處沒有鋼琴可以練
想要請教前輩們知不知到哪裡有地方可以練鋼琴

另外如果要準備樂理
可以去哪裡買到相關的書籍

最後
想請問有沒有前輩也是學音樂的願意帶我在漢堡走走?
我沒有酬勞可以給予 但是可以做個朋友 可以給你台灣的泡麵XD
我是一個不抽菸 好相處 蠻外向的女生

希望有前輩可以幫忙~謝謝

[ 本文最後由 dank21021 於 2010-12-1 17:43 編輯 ]
哈囉~你好~歡營到漢堡~我是漢堡同學會的會長同時是音樂院的學生!
基本上要練琴的話在Sternschanze有租琴點的Studio, 在音樂院可能得用偷練的方式~我們的宿舍原本也可以租月租來練~但最近已經額滿無法再租了~不過偶而應該還是可以進來練練(我們幫你開門)...

買譜的話Große Theaterstraße快到Binnenalster有一家譜店同時也有賣音樂相關方面的書籍!

有問題可以另外跟我們連繫~

email:patrics1213@gmail.com

or

MSN:patrics1213@hotmail.com

加油!

Po-Kuan

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
akyetttt + 2 熱心
anita + 10 熱心助人

查看全部評分

那只要到了Sternschanze 就可以找到租琴的地方嗎