德國台灣同學會

查看: 4465|回復: 12

馬堡人烤肉聚會

代偉華學長po

Dear all,

適逢學期中,外加天氣逐漸轉好,台灣同學會在六月12日,下午5:30
在Konrad Adneuer Brueke下面的Lahn旁

每個人請帶自己的食物前往,學會不準備任何食物或飲料
不過學會原則上每人補助3歐元,補助原則以2010向文化組申請之名單為原則
也就是在email名單之列

若遇下雨天,則延期舉行

若要參加的話,最晚於星期四晚上八點前回覆以方便事先準備

To apple:請轉告牛牛,因為我沒她的email
To Someone: 若有認識陳佳玲同學,請轉告此消息因為我也沒她的email

以上

ps.此項活動只要超過五人,學會就將以補助

邱偉華
好想參加喔...因為Marburg也是我要申請的大學之一...
可是週末已經有約了...T^T

p.s我把標題看成"烤人肉"...bosm117

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +2 收起 理由
valet + 1 看成人馬烤肉堡,更瞎Orz.....
Wenzao99 + 1 哈哈哈..真的很容易看錯吔.XD
immanuel + 1 烤人肉 +1

查看全部評分

第一次看到活動
就不能參加....殘念
祝大家玩得開心 =)
哈哈
有空的人
趕快報名啊
或是路過馬堡的人也可以來參加啊
我也好想參加呦!!
可是我不行

改期啦 改期啦bosm116
請問Kassel的台灣同學可以參加你們的烤肉嗎?
Kassel台灣人用一隻手可以數得出來,我想多認識一點老鄉的吔..
另外,因為我對馬堡不熟,是否有同學願意到車站接我呢?或告訴我如何到你們烤肉的地方..
原文由 Vani 於 2010-6-9 19:28 發表
我也好想參加呦!!
可是我不行

改期啦 改期啦bosm1166" />6" />

改期機會不大
除非下雨
要不然應該我們會長大人照表上課
看看可不可以把你的活動掉開
那就可以一起烤肉

[ 本文最後由 leomartin21 於 2010-6-10 09:49 編輯 ]
原文由 Wenzao99 於 2010-6-9 20:29 發表
請問Kassel的台灣同學可以參加你們的烤肉嗎?
Kassel台灣人用一隻手可以數得出來,我想多認識一點老鄉的吔..
另外,因為我對馬堡不熟,是否有同學願意到車站接我呢?或告訴我如何到你們烤肉的地方.. ...

歡迎啊
她在河邊
你若想還的話
又找不到我應該可以找到人來帶你過來
如果你願意的話
那裡公車可以到的
站名叫Konrad Adneuer Brueke
你可以上www.rmv.de查公車表
我也被標題嚇到
是馬堡烤人肉嗎????
好吃的話告訴我一聲~~
呵呵~~~
祝你們活動順利~~~

原文由 litchibaby 於 2010-6-7 17:43 發表
好想參加喔...因為Marburg也是我要申請的大學之一...
可是週末已經有約了...T^T

p.s我把標題看成"烤人肉"...bosm1177" />

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 我也是看成烤人肉 囧 我需要銀杏跟眼部保健 ...

查看全部評分

希望明天不要下雨啊
要參加的趕快跟我們會長報名啊
可惜,我沒辦法去了,突然有事.殘念...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
joannefang + 1 Schade...

查看全部評分

雖然說今天...ㄟ...昨天氣象預報說只有中午會下雨可是老天爺還是要跟氣象預告唱反調

下午開始烏雲密布  快五點又下了場短暫陣雨
眼看著和大家約好烤肉的時間就要到了
連會長都急到講出:「等等如果一直沒有下太陽只好取消了!」

後來雖然雨停了 可是還是斷斷續續下著毛毛雨
會長宣布烤肉取消...

可是~~~~~~~~~~
馬堡人怎麼可以被天氣擊倒!!!
有學姊馬上說可以改去她家陽台烤肉
so...原本接到烤肉取消很沮喪的大家
又馬上把東西搬去學姊家

是說老天爺實在很不賞臉
烤著烤著就開始下大雨
大家只好撐傘繼續烤(好堅忍不拔喔 XD)

因為老天爺不賞臉
有些食物就直接用炒的啦

中西合併飲料區

到了九點多 太陽終於露臉了...

飯後遊戲區

好黑好黑的夜景

總之~雖然老天爺不賞臉
我們還是烤到肉了!(當然不是人肉啦!) :144:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +11 短評 +1 收起 理由
josie1126 + 1 那個香腸...看起來好像是台灣做滴...流口水 ...
LIMPBITZKIT + 1 感謝分享
cheilotheca-h + 10

查看全部評分

原文由 joannefang 於 2010-6-13 00:31 發表
雖然說今天...ㄟ...昨天氣象預報說只有中午會下雨可是老天爺還是要跟氣象預告唱反調

下午開始烏雲密布  快五點又下了場短暫陣雨
眼看著和大家約好烤肉的時間就要到了
連會長都急到講出:「等等如果一直沒有下太陽只好 ...

那天我有點累說
中午比賽打籃球
第一節具我的印象我就拿下十分
然後就在下面休息到第三節才在上來跑一下

然後就跑去買人肉  打錯是烤肉才對
還好大家烤意堅定
不然肉又白買了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:03