德國台灣同學會

查看: 2843|回復: 5

在德國,很想唱KTV怎麼解癮?

每次看超偶都會犯癮,
請問是要自己在電腦裝軟體或有其他技術可以提供?
想唱不能唱,快要得內傷。
線上KTV.......很多人跟你ㄧ起唱阿.........
http://www.ikala.tv/ksong/index.jsp?ord=0&gclid=CJG76aGuvaICFY0z3wodK2cb6w
登入註冊就可以了
只要你電腦有麥克風就可以大聲唱嚕~~~

ps..我是不會說台語但是愛唱台語歌的人..哈

評分

參與人數 4現金 +13 短評 +1 收起 理由
Lure0317 + 1 實用資訊
perlemei + 3 感謝分享
mmarta + 5 給個讚
immanuel + 5 這個好!XD

查看全部評分

法蘭克福有美樂迪

如提~~來法蘭克福唱歌~
還有珍珠奶茶 雖然不怎樣~~~
發現ㄧ個連註冊跟安裝都不用的線上KTV
可以選歌.伴唱或是不要伴唱
還可以全螢幕
效果非常好
提供大家參考
http://ktv.playinmel.net/

評分

參與人數 4現金 +10 短評 +1 收起 理由
angie0812 + 2 感謝分享
Lure0317 + 1 感謝分享
perlemei + 3 感謝分享
immanuel + 5 實用資訊

查看全部評分

在 Stuttgart 就有可以 K 歌的地方啦! 而且設備都不錯的。

在 Stuttgart 就有可以 K 歌的地方啦! 而且設備都不錯的。

請問這個K歌地點是?

請惠賜K歌地點
另外有要去唱的話,可以讓我跟嗎?
跟台灣人一起唱,點的歌曲比較不會有出入。
跟大陸同學一起去唱的話,我不會唱大陸流行歌曲bosm117

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
LIMPBITZKIT + 1 Frankfurt 應該有.但沒去過

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:14