德國台灣同學會

查看: 2555|回復: 7

尋七月中短期租房

大家好,我們有兩位,來Baden-Württemberg旅行,暫時在Tübingen留幾天
想找七月18號至八月四日的短期住宿,
我們不煙不酒也沒有不良嗜好,愛乾淨!最好有廚具可烹調,
如果有同學剛好要暫時離開或回台灣的,可以把房間暫時租給我們,

或者有任何住宿的資訊
請跟我聯絡kinmen8384@yahoo.com.tw
小麥草感謝大家~
原文由 CHANGE8384 於 2010-7-1 14:47 發表
大家好,我們有兩位,來Baden-Württemberg旅行,暫時在Tübingen留幾天
想找七月18號至八月四日的短期住宿,
我們不煙不酒也沒有不良嗜好,愛乾淨!最好有廚具可烹調,
如果有同學剛好要暫時離開或回台灣的,可以把房間暫時租給我們 ...

這是我之前有看到的訊息
你可以打電話問問 適不適合 你們的需求 或者是否已經出租了
WG-Zimmer-223毆-12平方公尺
Huss
Fichtenweg 15/ Walshaeuser- Ost
0176-68185417
我不知道四天他會不會租 你可以先試試吧!!
我7/21要回台灣一個月
可以提供短租給台灣同胞
房型一樣跟下面的一樣
有公用廚房
但只有單人床  不介意的話 我有睡袋可以提供

原文由 jacily 於 2010-7-6 09:23 發表

這是我之前有看到的訊息
你可以打電話問問 適不適合 你們的需求 或者是否已經出租了
WG-Zimmer-223毆-12平方公尺
Huss
Fichtenweg 15/ Walshaeuser- Ost
0176-68185417
我不知道四天他會不會租 你可以先試試吧!! ...

回覆reworth

超短租7/18—7/24七天可以嗎?單人床沒關係
不然我們就要流浪街頭

小麥草感謝妳
不好意思我7/21才會走
所以你們再得問問
有時間我也會幫你們留意看看
暑假有不少學生返鄉
但只租一個禮拜的機會不大

[ 本文最後由 reworth 於 2010-7-12 00:55 編輯 ]
人已在德國,到目前雖然住宿尚未找到,小麥草還是感謝大家的幫忙
原文由 CHANGE8384 於 2010-7-14 06:16 發表
人已在德國,到目前雖然住宿尚未找到,小麥草還是感謝大家的幫忙

如果真的沒有找到學生宿舍
我想 這裡的青年旅館也是不錯的選擇!!
環境很好
原文由 jacily 於 2010-7-14 07:03 發表

如果真的沒有找到學生宿舍
我想 這裡的青年旅館也是不錯的選擇!!
環境很好

會長的建議不錯,青年旅館就在內卡河畔。或是你也可以搜尋B&B, guesthouse +Tuebingen,找找在杜賓根的民宿,有些的價錢不錯。祝你找房順利。
ps: 青年旅館的資訊:
http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=20998&page=1#pid112584

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 11:32