德國台灣同學會

查看: 3346|回復: 16

海德堡野餐健行之旅....!!

暑假到了, 最近的天氣真是熱壞人了.....
bosm117

所以我們來個健行加野餐吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家可以準備一些簡單的麵包水果或小點心(像小朋友的郊遊點心), 最好可以互相交流一番XD

請大家準備好充足的飲水跟防曬

日期!!17.07.2010

9:40 Heidelberg Hbf

9:55~10:15 S1 to Osterburken, getting off at Neckarsteinach

12:00 : picnic

Afternoon : City tour

16:42
~17:03 S2 to Kaiserslautern Hbf

請要報名的人回文或是寄email到r94b41003@ntu.edu.tw

有興趣的人可以看一下介紹.....

http://www.neckarsteinach.com/static/frames_touristik.html

[ 本文最後由 piccology 於 2010-7-4 13:35 編輯 ]
YA~我要去
可是是什麼時候呢??

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
piccology + 10 我上腦了...忘了寫日期XD

查看全部評分

加我吧
ㄜ 字不夠 我要帶什麼

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
taku7759 + 2 YA~ 我要帶零食
piccology + 3 + 1 不用特地煮些東西啦!

查看全部評分

再加兩位我朋友
所以共三人
bosm128

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
piccology + 5 welcome

查看全部評分

耶耶~要野餐勒!!!要去的人快點話蝦一下~~~
順便提供點意見要準備甚麼美食好了bosm37

評分

piccology + 10 我會帶飯團和飲料, 和一些水果XD ...

查看全部評分

哪裡買得到乖乖?

我也要參加!

有人知道哪裡有賣乖乖嗎?

岳佐

評分

piccology + 10 歡迎阿....你可以去春天或龍虎看看.... ...

查看全部評分

I am in, but I have to go back to Heidelberg earlier (around16:00.)

評分

piccology + 5 no problem....!! ^^

查看全部評分

哈哈~岳佐
你該不是看到我FB上講的乖乖吧!?
這個任務太難達成了

那我要準備三明治和馬芬之類的甜食~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
piccology + 1 那我要來帶壞壞飯團......XD

查看全部評分

加我1個. 我再看有沒有朋友要參加.

請問一下 火車站附近那可以停整天呢...我住鄉下. 怕沒車回來..

評分

piccology + 5 你是說停車嗎?應該還滿多位置可以找的.... ...

查看全部評分

哈囉!新人報到

大家好,我現在人在mannheim,剛開始上語言學校A1.2
覺得好難,壓力很大!覺得更煩的是在這邊沒有認識的人,
雖然一天上四個小時的課,但總覺得聽得懂的部分只有1.5小時吧!

對海德堡健行野餐很有興趣,不過沒有一個地名是我認得的耶!
如我從mannheim坐火車過去的話,要怎麼跟大家集合呢?
壞壞飯團是甚麼........我到底要怎麼回文在下面...bosm31

原文由 sylvia0506 於 2010-7-13 20:21 發表 哈哈~岳佐你該不是看到我FB上講的乖乖吧!?這個任務太難達成了那我要準備三明治和馬芬之類的甜食~

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
piccology + 2 只是腦殘而已....因為有人想帶乖乖.... ...
bluedolphin + 2 還是你不是在說這個 :P

查看全部評分

我會帶個年輕美眉去喔~bosm42

評分

piccology + 5 歡迎阿~~~!!

查看全部評分

原文由 sylvia0506 於 2010-7-15 19:31 發表
我會帶個年輕美眉去喔~bosm42

bosm112

這種事要早點說

評分

piccology + 5 大大你來不來阿??

查看全部評分

有關車票...!!

上星期六騎了腳踏車去察看路線
發現其實那邊真的是小到不行,

所以回程的時間有可能會提早一些

不過如果大家High翻了的話就例外啦!

關於車票!!!!!

由於很多人沒有學期票,

我今天去了Hauptbahnhof找了最便宜的方式

24Plus ticket價錢是14.8歐, 可以給五個人用

所以到時後我們看人數需要多少張24 Plus tecket, 錢再由需要買票的人一起分攤

不過我想應該是不會太貴才對

另外, 明天有可能會下雨,

但是比較了不同的網頁跟下雨機率

感覺明天整個就是適合郊遊阿XD

Bis Morgen!!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
taku7759 + 2 YA~ Bis Morgen!!!

查看全部評分

真歹意. 臨時因公有事....不能去了.

感謝大家阿......

bosm113
感謝大家今天的熱情參與以及準備了如此豐盛的食物

雖然天氣沒有想像中的好XD

不過真是愉快的一天^^

希望下個星期的party可以看到更多人....!!

P.S. 有照片的人歡迎po上來或是分享在自己的facebook上 (我的facebook是piccology@msn.com

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
yccheng + 2 一起躲雨吃飯也很好玩 good! ._.b ...
little6911 + 1 飯糰也好好吃喔!可以考慮擺攤 ...
sylvia0506 + 1 感謝Gabe辦了這個很健康的野餐啊! 吸了超多 ...

查看全部評分

唉唷!好可惜我沒去啊!

昨天起太晚,醒來時已經九點了!!!還聽到窗外開始下起大雨!___!
不過看大家的回覆好像很棒呢!

希望下次的party趕快到來,我一定排除萬難去參加!
再多問一句:下星期party 是可以自由參加的嗎?
可以線上報名嗎?(._.?)

[ 本文最後由 hsiny 於 2010-7-18 16:00 編輯 ]

評分

piccology + 5 歡迎阿~!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 10:05