德國台灣同學會

查看: 2784|回復: 6

太熱了..哪裡可以買風扇

如題阿 前兩天真的熱翻了
有沒有人知道海德堡哪買的到電風扇 囧
或是推薦一下有沒有哪個牌子 或哪種款式好用

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
taku7759 + 2 Wow~ 正好是我的問題耶!! 請提供一下意見 D ...

查看全部評分

Saturn...Kaufhof啊!

品牌不重要...會轉 風大就好....用個兩三個夏天 壞不了啦~

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2010-7-6 10:03 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 短評 +1 收起 理由
piccology + 5 + 1 saturn還滿多選擇的...可以去看看 ...

查看全部評分

我不住那,但我有一隻在Bauhaus買的立扇,
價格在20歐以下...就是靠他度過這悶熱夏天^^
晚上開窗蟲子就會衝進來....

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
piccology + 5 感謝分享

查看全部評分

感謝阿 價格大概多少算是便宜ㄚ??

還有想問有關涼扇的事情 有人知道所謂的涼扇是怎樣嗎??
就是風吹出來是涼的那種

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
LIMPBITZKIT + 1 20歐內吧 個人覺得..

查看全部評分

要買當然要買這支啦!!!bosm140

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
mmarta + 2 八成是說 Dyson 那支!!
piccology + 1 .............不會是舞動的小手吧XD ...
LIMPBITZKIT + 1 大頭這是哪隻xD

查看全部評分

可以去下面幾個地方看看
Rohrbach süd 的 Media Markt
Bismarckplatz 的 Saturn (新開的, 不知道開始賣了沒)
Kurfürsten-Anlage 上的 Bauhaus (春天亞超再往車站方向過去)

基本上有風就夠了
不需要買太好的 (傳統直立型的)
應該20歐左右就可以了
也不是每一年都會需要用到
真正會用到的夏天大概最多也只是一個月的時間

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
piccology + 5 實用資訊

查看全部評分

請問最近有人在海德堡買到電風扇嗎?

Media 跟 Saturn 我都問過了!都缺貨...
然後春天超市過去一點那家星期一有看到小的
後來隔了兩天我又去看,已經賣完了~
還有甚麼地方可以買呢?謝謝大家

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 12:55