德國台灣同學會

查看: 3764|回復: 3

關於漢堡的語言學校evolanguage跟colon比較

想請問各位
有沒有上過evolanguage或是colon?
www.evolanguage.de
http://www.colon.de/

因為這兩家語言學校都有提供額外加選的一對一課程
evo 是早上9-12 額外加選的一對一課程可以看你時間安排在下五或晚上
4 Wochen - 80 Unterrichtseinheiten in der Gruppe &  8 Einzelunterrichtseinheiten - 714€‚
4 Wochen - 80 Unterrichtseinheiten in der Gruppe &  16 Einzelunterrichtseinheiten - 978€
4 Wochen - 80 Unterrichtseinheiten in der Gruppe &  32 Einzelunterrichtseinheiten - 1502€

而colon則是5x6 早上8-13一路上到底
想請問有經驗的人覺得這兩家教學如何?
還是有期他可以推薦我的語言學校?

先謝謝了!

我覺得你這篇,可以放在漢堡區問問,應該比較多人回答

我以前是唸colon的,我是參加那種半天4小時的,
我沒唸過evolanguage,所以沒辦法比,
但我個人覺得,一天4小時就很夠了。(好拉,我個人不聰明:109: )
我記得,我們每天都有功課,我每天放學後就寫功課,複習教過的
隔天早上預習當天老師要教的(我是參加下午班),先把單字查一查
所以整天字典查查查,單字背背背,我都覺得時間不夠用哩!!

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
阿飄 + 3 我也是四小時很夠的人!!

查看全部評分

恩恩恩費常感謝你
那可以偷偷問你覺得colon教的怎摸樣媽?
是活潑的方式 感覺一直有新的東西進來
還是比較一板一眼檢討功課 念課文那樣?
教的東西很多,作業也多.
要認真一點,不然會消化不完.
像我有一點懶,很多東西沒有給它複習和做作業.
我覺得教法是因老師而異.
可以免費聽課再做決定.
不喜歡再轉班.
基本上,在漢堡我知道的台灣人.
一開始語言都在colon學
我個人經驗不錯.

如果要考testdaf千萬不推colon.

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:47