德國台灣同學會

查看: 6331|回復: 12

德華年會參加的同學

不曉得大家會不會介意,但是我是蠻希望知道到時候版上有哪些人會去的,可以相認一下,畢竟大家在這裡打得火熱,可是在現實生活中真的認識一下本尊感覺是比較踏實的。

所以.....

如果不介意別人知道的話,可以請會參加的人出個聲嗎?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
gustavko + 1 me too!
foton + 1 我會去...

查看全部評分

我想我只會趕來跟大家吃晚飯吧
至於前菜 我有福難享
Meine Wenigkeit!
報名了!

我也會去...對了...公公..那個agenda出來了嗎?
原帖由 格子男 於 2007-3-31 17:03 發表
我也會去...對了...公公..那個agenda出來了嗎?

出來了...

等下把它貼上來...

你的 Poster 尺寸給我一下

是不是剛好 A0 大小?

我要去張羅板子...
我在poster現在還在Rechnenzentrum印製中...應該就是一般的A0大小...我星期一再去問問...謝謝
Die Abmessung vom Poster is c.a. 835mm*1175mm (normale A0 Grösse).
原帖由 格子男 於 2007-4-2 09:59 發表
Die Abmessung vom Poster is c.a. 835mm*1175mm (normale A0 Grösse).

我也想參加.
可是因為一時疏忽
已經過了報名期限了,
不知道還能報名嗎?

不行的話就當我沒說了....
明年見吧... 真是抱歉...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 快報名來吃飲茶吧∼

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-4-2 10:32 發表

我也想參加.
可是因為一時疏忽
已經過了報名期限了,
不知道還能報名嗎?

不行的話就當我沒說了....
明年見吧... 真是抱歉...

公公有說過可以喔∼

證據在此∼

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
chkuo + 5 哈哈,我變成你眼中不爬文的網路小白了 :P

查看全部評分

Dear members of friends of VCTDFL

my name is Tai-An Lin.

I was former chairman of VCTDFL over years.

Could you help to find someone of VCTDFL?
Or Mr Lee?

Yours sincerely

Tai-an Lin
jutlin@yahoo.com
我浮出水面

德華(德台)協會在我離開德國後已經進入無限期休會狀態

我也跟學術脫勾,現在只是名壓榨勞工的工頭

組織需要熱心人士接手

若林會長有興趣接手

那就太好了

歷年來所有的資料我都寄放在德國友人那邊
謝 謝 回 答 ﹐ 這 個 組 織 是 小 弟 來 德 國 之 前 就 有 的 。 雖 然 如 此 ﹐還 是 諸 位 前 輩 後 輩 努 力 的 結 果 。 棄 之 可 惜 。 如 果 有 人 同 意 ﹐ 我 聯 絡 代 表 處 ﹐ 辦 一 臨 時 會 員(﹖ )大 會 。 就 可 以 辦 活 動 了 。 可 以 找 年 輕 人 來 接 手 。 2001年 ﹐ 我 們 在 歐 盟 的 議 會 所 在 地 辦了3天 70人 參 加 的 活 動 。 謝 謝 指 教 。 2001-2002 年舊 會 長 林 泰 安 。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 06:20