德國台灣同學會

查看: 6463|回復: 5

德國有哪些好看的影集?

德國現在有哪些好看的影集,有外銷到國外的?
除了買dvd,還有什麼方式可以看呢?
原文由 hanna0717 於 2010-8-2 15:44 發表
德國現在有哪些好看的影集,有外銷到國外的?
除了買dvd,還有什麼方式可以看呢?

沒有耳朵的兔子第一集跟第二集
德國人是跟我把這部片的票房形容成海角七號那樣
但是我看了第一集之後有點懶得去看第二集
你懂我的意思吧!? XD
原文由 sanshiaho 於 2010-8-3 08:48 發表

沒有耳朵的兔子第一集跟第二集
德國人是跟我把這部片的票房形容成海角七號那樣
但是我看了第一集之後有點懶得去看第二集
你懂我的意思吧!? XD ...

我去德國在台協會申請簽證的時候
那邊有沒有耳朵的兔子第二集的宣傳小卡片耶
不過那時候看介紹覺得普普...
哈哈,我想問的是"影集"......:yociexp059

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Rosta + 1 z.B. SOKO, 可在ZDF mediathek 網站上看 ...
sanshiaho + 1 他一直出下去就變影集啦XD

查看全部評分

德國影集Tatort

我非常推薦"Tatort"!!!
這是有點像CSI的影集,好像已經播了10幾年了吧~
也有分不同城市的版本,我覺德最好看的就是慕尼黑、柏林的版本。
有點忘記是星期幾會在ZDF還是RTL頻道播出...,現在應該都還有在電視上播出。
在台灣的時候 我都是上網看的。
如果我的頻道記錯的話,還請其他大大們幫忙指正啊~

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +1 收起 理由
hanna0717 + 1 感謝分享
mmarta + 3 感謝分享
upsyangyang + 5 感謝分享

查看全部評分

都看辛普森家庭!
雖然不是德國,但是可以學道一些"意想不到"的德語

bosm140

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
hanna0717 + 1 感謝分享
mmarta + 1 這個"意想不到"有耐人尋味的 fu 喔! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:36