德國台灣同學會

查看: 4316|回復: 9

:P我是烏龍馬堡新人...

都怪我腦袋不清楚...投了幾間大學也拿到zu,才剛選定要去Göttingen就發現自己達不到入學要求...
不過Marburg也是我第二順位唷...希望各位多多指教...這次不會有錯了...XDDD

一樣...我得重新找住宿了...
若有同學找nachmieter的請聯絡...感恩~
歡迎你啊
我們馬堡又多了一名
不知道你申請到就讀哪系啊
若我們有舉辦吃飯活動的話
有空也來參加啊

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
litchibaby + 4 好啊好啊!我最愛吃了...XDDD

查看全部評分

2010-8-14 20:28 litchibaby 現金 +2 好啊好啊!我最愛吃了...XDDD 2010-8-14 20:28 litchibaby 現金 +2 deutsche sprache u. literatur...

你現在已經住在馬堡了 還是還在其他城市
若方便請你傳站內簡訊給我
你的聯絡方式 我會把他轉給我們會長
他應該會在跟你聯絡
原文由 litchibaby 於 2010-8-14 17:51 發表
都怪我腦袋不清楚...投了幾間大學也拿到zu,才剛選定要去Göttingen就發現自己達不到入學要求...
不過Marburg也是我第二順位唷...希望各位多多指教...這次不會有錯了...XDDD

一樣...我得重新找住宿了...
若有同學找n ...

耶耶~~有新血了
馬堡歡迎你/妳
是說你/妳的id是"荔枝寶寶"嗎?

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
Koenig + 6 厲害, 你不講我一輩子還看不出來! ...

查看全部評分

原文由 joannefang 於 2010-8-14 20:47 發表

耶耶~~有新血了
馬堡歡迎你/妳

你也太厲害了 我都沒有發現說
你很閒說
我要的東西 應該好吧
我現在在Braunschweig,準備考DSH中...
九月二十幾號才考完口試呢...
聯絡資料會再寄信的...

原文由 joannefang 於 2010-8-14 20:47 發表
耶耶~~有新血了
馬堡歡迎你/妳

bingo!!!難得有人知道是荔枝...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
LIMPBITZKIT + 1 考試順利!
mmarta + 1 有看有推

查看全部評分

原文由 litchibaby 於 2010-8-14 20:59 發表
我現在在Braunschweig,準備考DSH中...
九月二十幾號才考完口試呢...
聯絡資料會再寄信的...

bingo!!!難得有人知道是荔枝...

那你要加油啊
祝你考試順利啊
跟我一樣就去簽各名 就會過了
沒問題的臘

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
Gloria + 2 加油~~祝考試順利^^
litchibaby + 1 承你貴言.呵呵...要真沒過就要滾回台灣了:( ...

查看全部評分

呼~~~我考過DSH了!!!!!!^O^
原本就覺得自己考的不是很好~我自己算起來是在DSH 2邊緣...
沒想到我成績真的就差那一兩分~應該是老師給過的...XDDDDDD

結論就是:去定Marburg嚕!!!
只是還沒找到住宿的地方...
啊~有沒有人大發慈悲讓我借宿一下...讓我有時間去studentenwerk盧一下...
有聽說緊急宿舍的是吧?!

而且我還有很多東西得寄...人都沒地方住了還寄哪去~@@"

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
iTaiwan + 1 恭喜恭喜!
JF127 + 1 恭喜恭喜! 祝你找房成功!
M.L. + 1 哇~恭喜妳:))好羨慕喔~"~

查看全部評分

原文由 litchibaby 於 2010-9-21 23:22 發表
呼~~~我考過DSH了!!!!!!^O^
原本就覺得自己考的不是很好~我自己算起來是在DSH 2邊緣...
沒想到我成績真的就差那一兩分~應該是老師給過的...XDDDDDD

結論就是:去定Marburg嚕!!!
只是還沒找到住宿的地方...
啊~有沒有 ...

在此恭喜你啊 我們會長最近要辦聚餐
時間:   週六晚上7:30
地點:   金門餐廳碰面小聚
有空來參加說

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
litchibaby + 1 嗚嗚...這週六我還沒搬啊...

查看全部評分

2010-9-22 22:27 litchibaby 現金 +1 嗚嗚...這週六我還沒搬啊...

趕快搬家啊
就可以參加活動了

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
litchibaby + 2 ㄎ...已經在快了...hahaha

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 10:33