德國台灣同學會

查看: 1262|回復: 4

發表文章遇到問題!!!

今天要發表FAQ時出現這個煩人的問題

我將自己整理好的文章 (WORD檔),複製在 [所見即所得模式] 下整理過一遍,重新排版、重新嵌上超連結。但發表文章後,所有的排版都會走樣:格式變調、出現語法
、超連結出不來。再行編輯後,還是一樣跑掉,而且很難調整字型的大小。

請問大家,我有沒有哪裡沒注意到,還是哪裡出了問題?(大家好理解我的問題嗎?)

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
阿飄 + 2 雖然我懂了....只是幫不上忙

查看全部評分

原文由 lumix 於 2010-8-15 22:40 發表

今天要發表FAQ時出現這個煩人的問題:

我將自己整理好的文章 (WORD檔),複製在 [所見即所得模式] 下整理過一遍,重新排版、重新嵌上超連結。但發表文章後,所有的排版都會走樣:格式變調、出現語法、超連結出不來。再行編輯 ...

我剛剛自己去試一試
我試卻是都ok的
我直接在word內的文字作超連結然後直接貼上
跟我貼上後再重做一次插入連結
兩樣都是可行的!!

所以我幫不上忙了,現在只能等高手出現解圍!!~~bosm147

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lumix + 1 感謝幫忙!!!
chiehbi + 1 我這邊也都操作正常...

查看全部評分

原文由 lumix 於 2010-8-15 22:40 發表

今天要發表FAQ時出現這個煩人的問題:

我將自己整理好的文章 (WORD檔),複製在 [所見即所得模式] 下整理過一遍,重新排版、重新嵌上超連結。但發表文章後,所有的排版都會走樣:格式變調、出現語法、超連結出不來。再行編輯 ...

你看的懂DISCUZ的標籤模式嗎?
若看的懂 可以在哪裡貼上 然後修改他

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
lumix + 3 感謝大夫分享

查看全部評分

我在測試版上的情形 就是這樣

複製WORD文字、重新貼上連結
出來後的字就是這樣的情形

是不是不能大量剪貼複製WORD檔?

希望能有人解迷津

感謝
原文由 lumix 於 2010-8-20 20:31 發表
我在測試版上的情形 就是這樣

複製WORD文字、重新貼上連結
出來後的字就是這樣的情形

是不是不能大量剪貼複製WORD檔?

希望能有人解迷津

感謝 ...

我之前也有遇到相同的情形,我也不知道為什麼會這樣,然後我就一個個慢慢的把不要的刪除﹝我知道這個方法很笨﹞。不好意思幫不上忙,不過還是要口頭上幫妳喊加油,還有我的精神永遠與妳同在。

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
lumix + 1 感謝子水,那我也只能依樣土法煉鋼囉^^ ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 12:36